нам
23
года
Дарим тепло и уют
вашему дому
Перезвоним и проконсультируем
по всем вопросам

Ваша заявка принята
Заполните все поля

Отправляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом»

Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом»

В этот раз перед нашей командой стояла креативная задача. Мы принимали участие в очередном выпуске проекта «Переделка» на канале НТВ и помогали дизайнеру Виктории Золиной создать уникальную кухню с единорогом.



Началом всех работ стала замена старого окна и массивной решетки из чугуна на современный и эстетичный двухкамерный стеклопакет Standart. Это распространенный вариант для остекления в нашей климатической зоне по нескольким причинам:

  • конструкция прочна и долговечна, отличается высоким сопротивлением теплопередаче за счет трех параллельно соединенных стекол и двух дистанционных рамок;
  • абсолютная герметичность по краям;
  • небольшой вес облегчает и ускоряет монтаж;
  • никакого запотевания, промерзания и пропускания ветра, что особенно важно для кухонь.
Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - 2 Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - 3 Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - 4

Повысить функциональность окна позволяет инновационное напыление из оксида серебра. Благодаря ему в помещении будет тепло зимой, а летом — прохладно. Даже в межсезонье, когда еще нет отопления, на кухне будет поддерживаться комфортный микроклимат. За защиту от уличного шума и непогоды отвечает надежный профиль из 4 воздушных камер: никаких сквозняков и полная тишина, даже если рядом проходит оживленная трасса.

Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - к2 Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - к3 Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - к4

Благодаря двухстворчатой системе упрощается уход, а легкое распахивание позволяет пустить в комнату больше света и воздуха.

Все материалы экологически чистые и безопасные, они не оказывают негативного влияния на здоровье даже самых маленьких членов семьи и питомцев, даже если тот единорог.

Преимущества мультифункциональных стеклопакетов:

  • Максимально прозрачные за счет передовой технологии Double Silver (нанопокрытие с двумя слоями серебра), а потому пропускают много дневного света.
  • Эффективно поддерживают баланс между защитой от ультрафиолета и превосходным светопропусканием, так как обладают наилучшими солнцезащитными показателями (коэффициент сопротивления теплопередачи для однокамерного стеклопакета до 0,68 м²*°С/Вт).
  • Снижают расходы по коммунальным платежам: в холодное время года уменьшаются затраты на обогрев помещения (сбережение тепла до 78 %), а летом — сокращаются на кондиционировании (солнечный фактор до 47 %).
  • Создают идеальные условия для выращивания растений.
Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - к5 Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - к6 Проект «Переделка» с НТВ «Кухня с единорогом» - к7