«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!

205366 Михаил (отзыв написан 22 февраля 2016)
Добрый день! После попыток эксплуатации и неоднократной регулировки "окон комфорта" за собственный счет, решил оставить свой отзыв о работе Вашей компании.. Договор 205366 заключен от 06.04.2014, на сумму 69600 рублей, по данному договору компания обязалась произвести, доставить и установить 2 балконных блока и 1 окно. С производством и доставкой проблем не возникло.., а вот к установке большие вопросы остаются до сих пор.. Все было установлено за 1 день, и сами стекло пакеты и подоконники и откосы.. Работу принимала мать пенсионерка, поэтому претензий при сдачи работ у нее не возникло.. А претензии были "на лицо".. Двери закрывались и закрываются с трудом, щели на откосах, дует.. Как только на улице потеплело до плюсовых температур, подоконники на всех 3-ех окнах пошли волной, реально горбатые подоконники! После 2-ух месяцев поиска виноватых и угроз разбирательства в судебном порядке "главный технолог" Вашей компании (имени не помню, тел: +7(925)094-27-45) пообещал заменить эти подоконники, так как они были установлены не по технологии (он сам это подтвердил).. Подоконники действительно заменили, но они опять пошли горбом!!! И пока я сам их не начал утюжить прессом, они не выровнялись! После 2-ух лет эксплуатации Ваших пластиковых стеклопакетов не осталось сил закрывать и регулировать эти двери! Они не регулируются, они кривые! Я не знаю где вы набираете этих косоруких безответственных рабочих которые ставят такие окна.. Это был не первый мой опыт сотрудничества с Вашей компанией, 1 балконный блок я менял в 2010 году, и тогда претензий к качеству работ не было, именно поэтому я обратился к Вам вновь и был шокирован такими "работами". В 3 раз я уже к Вам точно не обращусь и всем кто ставит окна из моих друзей приглашаю к себе домой посмотреть на результат Ваших "трудов"! Жаль, что ваша компания не уделяет должного внимания качеству и не стремиться выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Добрый день, Михаил! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данные по вашей рекламации переданы в сервисный отдел для решения вопроса, так как он требует всестороннего изучения фактов. В ближайшее время с вами свяжется наш профильный специалист.
С уважением, "Окна Комфорта"

Ответ от Михаила № договора 205366 от 26.02.2015
Хочу дать положительный комментарий по ранее оставленному мной отзыву от 22 февраля 2016 года. Не прошло и 3 дней как со мной связались специалисты, приехал дельный специалист и отрегулировал покосившиеся двери и окна. Проблема была не в самих окнах , а все таки в руках предыдущих мастеров.. Получил доп. информацию о гарантии на окна 5 лет (ране об этом не знал). Бесплатно приехали и отрегулировали по гарантии, надеюсь что больше двери и окна не провиснут. Спасибо за оперативность решения общей проблемы. P.S. Окна комфорта все таки заботятся своих о клиентах.
307777 и 307777/1 Светлана (отзыв написан 07 февраля 2016)
Благодарю всю вашу компанию за отличную работу ! 24 декабря 2015 бригада Блинова: Сергей и Алексей устанавливали окна и стеклили балкон ребята молодцы хочу поблагодарить их за работу и выразить благодарность консультанту Грудиной Надежде! Большое Спасибо за все!
306807 Ирина (отзыв написан 03 февраля 2016)
Спасибо !!!
Я заказала и установила окна именно в этой компании, хотя расчеты делала в нескольких. И скажу сразу, стоимость окон в этой компании не была самой дешевой по МСК.
Разницу я поняла когда приехал замерщик, Андрей В, который настолько профессионально и скурпулезно делал замеры окон и расчеты материалов !!! (по сравнению с теми кто был до него)
Про монтажников окон - тоже отдельное спасибо !!!! Констанин и Дмитрий работали отлично. Настолько слажено работает бригада . Все четко, все работы расписаны практически по минутам . Мне поменяли 2 окна и балконный блок за один день , я не ожидала , думала приедут на следующий день доделывать.
Спасибо всем за отличную работу !!!и за чудесные окна =)
306611 Анжелика (отзыв написан 28 января 2016)
Спасибо компании за прекрасно организованную и качественную работу! На всех этапах все предельно ясно, четко и профессионально - никаких опозданий, невыполненных обещаний и неизвестности. Персональное спасибо замерщику Виктору за дельные советы (теперь очень рада, что послушалась). И огромное спасибо и респект бригаде Андрея за монтаж, сделали красиво ))
291830 Андрей (отзыв написан 11 декабря 2015)
Большое спасибо за окна, установили 18 окон с декоративной раскладкой в окнах, выглядит все изумительно попали точно в цвет отделки фасада. Единственный минус в том, что в одном пакетнике дребезжит при открывании и закрывании окна раскладка, но сервисная служба обязалась решить этот вопрос заменой пакетника. Договор 291830 и 299735. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Надежде Грудиной все в срок и замечательно выполнено, как и обещала! Удачи и процветания Вашей организации в наступающем 2016 году!!!
Михаил (отзыв написан 10 декабря 2015)
Здравствуйте! Благодарю команду Окна Комфорта за отличную работу! Благодарю бригаду монтажников за аккуратность и скорость. Мастерам производства отдельный респект за качество самих окон. Много было вопросов, много нюансов и консультаций, и, вот, в итоге, окна установлены, установлены отлично. Мы с женой были готовы отказаться от деревянных окон в пользу пластиковых, так как не были уверены в результате, но менеджер Елена, с которой мы вели переговоры, убедила нас в том, что все будет сделано. Так и случилось. Оформили заказ в начале ноября, а буквально через месяц с небольшим окна уже установлены. Выбрали материал лиственницу на все 3 окна, стеклопакет энергосберегающий, плюс подоконники и откосы в комплекте, цвет махагон. Окна отличного качества, не придраться! Сделаны очень аккуратно! Установка заняла всего 4,5 часа и хотя погода пока не очень зимняя, но было беспокойство по этому поводу, и оно оказалось излишним. Отличная работа! Спасибо!
293593 Вячеслав (отзыв написан 07 декабря 2015)
Хочу выразить благодарность сотруднику компании «Окна Комфорта» Хорошок Елене.

С первого звонка в «Окна Комфорта» и до последних контактов при монтаже окон Елена вела меня как клиента.
Очень оперативно подготовила первое коммерческое предложение по моим замерам оконных проёмов.
Позднее многократно по моей просьбе оперативно меняла параметры в проекте остекления моего дома и тут же высылала предложение со всеми изменениями, которые я озвучивал по телефону.
При этом диалог с Еленой был всегда приятным, не смотря на многократные изменения в проекте.
Отмечу, что Елена всегда перезванивала, когда об этом была договоренность, всегда была на связи в рабочее время и всегда была готова ответить на любой возникший вопрос.

Отчасти поэтому после остекления дома я также заключил договор с «Окна Комфорта» на остекление веранды, поменял окна и балконный блок в квартире.

Также хочу отметить профессионализм сотрудника отдела монтажа Невалова (имя, к сожалению не записал). Видел и другие бригады в работе и могу с уверенностью сказать, что сотрудник Невалов производит монтаж спокойно, очень методично и качественно!




Клиент Кудряшов Вячеслав
(договор №293593)
301447 Елена (отзыв написан 07 декабря 2015)
Здравствуйте! Мы очень рады, что обратились именно к Вам для изготовления окна. Очень понравились все Ваши сотрудники, менеджер-консультант Виктория очень быстро обработала онлайн-заявку и очень точно рассчитала стоимость окошка, замерять окно и оформлять договор к нам приезжал Андрей Борисович, очень приятно было с ним общаться, все подробно рассказал, предоставил сертификаты, показал как будет выглядеть будущее окно, ребята по доставке вошли в положение и привезли изделие после двух (в квартире маленький ребенок, который днем спит), а ставил окно чудесный мастер Евгений, очень быстро, аккуратно и здорово! Мы заказали окно с раскладкой, исполнение отличное, выглядит красиво, надеюсь, что и прослужит нам долго! Огромное Вам спасибо!!!!
Петровский Максим (отзыв написан 20 ноября 2015)
Благодарю компанию и команду монтажников Василенко и Орловец за отличную работу! Заказаны были 3 окна в комплектации «Идеал» с энергосберегающим стеклопакетом на аргоне. Установка окон прошла отлично! По стоимость со всеми перерасчетами одно окно (все 3 одинаковые) получилось 26300 рублей, а за все 3 74600 рублей со скидкой.
292346 Игорь (отзыв написан 19 ноября 2015)
Заказал в компании "Окна комфорта" окно и балконную дверь. Хочу сказать огромное спасибо! Все очень четко, пунктуально, в срок и без дополнительных проблем. Все возникающие вопросы решались максимально оперативно. Спасибо менеждеру Елене Китовой. И, конечно, отдельное спасибо монтажникам Константину и Дмитрию. Я был просто поражен их работой: все четко, качественно, слаженно. Брагада очень ответственно подходит абсолютно ко всем мелочам в работе! Мне есть с чем сравнить - такой уровень ответственности и профессионализма я наблюдал впервые!
Спасибо! Хочется пожелать компании и перечисленным сотрудникам успехов во всем!
292820 Эдуард Кашуба (отзыв написан 14 ноября 2015)
Добрый день! 5 сентября этого года мы оформили заказ на 3 окна «Идеал» с установкой. Окна были изготовлены очень быстро, всего за 9 дней с выходными. Задержку не вызвало даже то, что к базовому предложению «Идеал» мы, после консультации со специалистом компании, добавили дополнительную шумоизоляцию. Доставка немного запоздала, но это не особо испортило впечатление о компании так как об опоздании меня сразу предупредили по телефону. А вот монтаж пошел наперекосяк как-то сразу. Подвела нас и погода, и соседи, и общая суматоха с демонтажем старых окон и установкой новых. Монтажники, Алексей и Сергей, как могли, противостояли всем трудностям, но все равно не уложились в оговоренные сроки. Радует то, что в итоге окна были установлены аккуратно, ровно и в полной комплектации. Иначе бы благодарности, обещанной им по окончании работ, не было бы точно.

В целом что могу сказать… Не без косяков, но отработала компания на твердую четверку, где-то даже с плюсом. Менеджеры в офисе со своими обязанностями справляются отлично. Доставка как минимум контактная в плане предупредить что что-то пошло не так. Монтажники адекватные, дело свое знают. Окна качественные – и сборка, и материалы. Осталось проверить работу компании в зимний период, чтобы сделать окончательные выводы. Пока оценка 4 по совокупности плюсов и минусов.

Красногорск, 5 сентября, № дог. 292820, Эдуард Кашуба
ОП-296515 Борис (отзыв написан 08 ноября 2015)
Заказал в компании Окна-Комфорта остекление 2-х лоджий профилем Века Софтлайн, договор ОП-296515 от 21.10.2015г. Не ожидал, что все этапы моего заказа от предварительного расчета до окончания монтажа пройдут на высшем уровне, именно так могу охарактеризовать работу всех служб компании. Спасибо, за подробные консультации, расчеты, терпение и внимание к клиенту менеджерам Елене Папаскири и Ольге Борисовой. Спасибо, службе доставки за четкую работу: своевременное информирование, возможность осуществления доставки под время клиента, аккуратность подъема изделий. Спасибо, монтажникам Константину и Дмитрию за шедевральный монтаж оконных конструкций. Проемы были сложные, монтаж длился полтора дня, оба дня ребята приходили ровно в 9.00, немцы бы позавидовали бы такой пунктуальности. Инструмента всякого разного принесли с собой "вагон и маленькую тележку", пропенили торцы всех доборов и эркеров, конструкции выставляли в проемах при помощи лазерного нивелира, во всех движениях чувствовался высочайший профессионализм, при этом успевали дружелюбно отвечать на мои вопросы...
Хочется пожелать компании успехов и процветания, которые обязательно будет при таком отношении к делу!
№294028 Анна Трофименко (отзыв написан 06 ноября 2015)
Получив от компании расчёты на свою почту и сравнив их с предложениями других компаний я всё-таки не смотря на некоторые вещи (профиль у компании только века) решила заказать окно здесь. Всё прошло просто: замер, ожидание, доставка, установка. Единственный момент сейчас это нужно обращаться в сервисный центр чтобы проверили и подтянули одну створку, что-то она мне не нравится. В остальном с 23 сентября и до этого момента с компанией отношения вполне доброжелательные. Номер договора №294028, заказ по договору значится 23.09.2015 числом. В заказ входит окно одно (2 створки, москитная сетка), внутренние откосы, подоконник, жалюзи.
296811 Иванна (отзыв написан 31 октября 2015)
Сегодня поставили окно.Спасибо большое,все очень здорово.Качественно,быстро и в оговоренный срок.Хочу отметить профессионализм замерщика Бородина Р. и монтажника(как зовут не знаю,к сожалению).Всё просто супер-и окно и работа.Буду всем рекомендовать.
291707 Елена (отзыв написан 15 октября 2015)
Хочу выразить благодарность компании. С первого звонка по телефону я поняла,что компания работает для клиента.В ходе работы не навязывают свой "сервис",а предлагают,что можно сделать в данной ситуации. У нас дом деревянный и окна со своими перекосами,а входе работы такой вид получили,что глаз не отвести. Большое спасибо Грудининой Н.,Турину С. Доставка окон была доставлена по назначенному времени. Хочу отметить работу Зверева А. Мастер своего дела. Подогнал так откосы,что мне не надо было подклеивать обои. Работал чётко,грамотно. Спасибо,обязательно буду рекомендовать Вашу компанию. С Вами комфортно и получаешь комфорт.
Илья (отзыв написан 12 октября 2015)
Хочу выразить благодарность Алексею за установку окон в дачном домике 16 сентября по Киевскому в дачном товариществе. Несмотря на все минусы с заказом именно благодаря Алексею мой отзыв положительный. Качественная установка окон компенсировала все задержки с доставкой и прочие неприятные мелочи и разногласия с другими сотрудниками компании. Можно сказать, что Алексей вытащил ситуацию на себе. Менеджерам же компании желаю быть более лояльными и терпимыми в отношении пожеланий клиентов. Иногда клиент лучше знает, что ему нужно, поверьте мне!

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Большое спасибо за отзыв! Ваше объективное мнение важно для нас! Что касается недопонимания, возникшего в процессе заказа, то и менеджер горячей линии, и менеджер вашего заказа действовали строго по инструкции, предлагая вам наилучшие решения исходя из ваших требований. Не все наши клиенты так компетентно разбираются в вопросах ремонта и установки окон в частности, потому консультативная часть диалога всегда имеет первостепенное значение, чтобы любой клиент мог выбрать из предложенных вариантов наилучший. Еще раз, благодарим, за ваше объективное мнение и приносим извинения за все недопонимания в процессе заказа и за задержку с доставкой отдельно! С уважением, "Окна Комфорта"
Елена (отзыв написан 07 октября 2015)
Окна комфорта! Спасибо вам за терпение и новое окно! Знаю что потрепала нервов со своими откосами, но и вы тоже в долгу не остались)) Хочу сказать что откосы пока на месте и уголки держутся. Ну хочу я беленьки е пластиковые откосы! Никто же не виноват что дом у нас настолько корявый что какие ровные откосы ни ставь кривизна стен все равно видна. Прикрыла шторами по бокам и выглядит супер! Само окно если сравнивать со старым так вообще мечта! Оно хоть и недорогое но аккуратное и через него не дует. Сегодня приезжала мама, крутила ручки, открывала закрывала все и ничего не сломала)) Про откосы сказала что не верила что получится так хорошо. Значит мы с вами победили)) А победить мою маму это дорогого стоит поверьте! Елена, Нахабино, договор 293614 за сентябрь 22 число
Владимир (отзыв написан 27 сентября 2015)
Благодарю Юлю, Алексея и Сергея со Станиславом и всю компанию в целом за качественную работу! 4 сентября я заказал здесь окно (3 створки, ламинация, замок). 22 сентября окно установили. Качество сборки и монтажа отличное. Замену второго окна тоже доверю Окнам Комфорта.
194888 Миргунов Михаил (отзыв написан 24 сентября 2015)
Окна заказывали в декабре 2013 года , установили в марте 2014 . Окна стоят уже больше полутора лет . Заказ был , достаточно большой - 2 входные двери , 2 балконных блока и 8 больших окон . С отзывом не торопился . По прошествии времени могу сказать - изготовлено и особенно установлено на совесть . Я доволен . Особенно хотелось - бы отметить бригаду установщиков . Рекомендую . Михаил .
126081 ольга (отзыв написан 21 сентября 2015)
спасибо за балконный блок тепло уже 3 года

Оставить свой отзыв

Калькулятор окон