«Окна Комфорта»
Калькулятор окон
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00
«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!

Константин и Надежда (отзыв написан 23 мая 2016)

Добрый день, мы заказывали остекление балкона в вашей компании по адресу Реутов Октября 48 кв 23, хотим выразить благодарность за вашу работу и профессионализм. Так же лично благодарим Полякова Сергея Юрьевича.


Спасибо.

319672 Григорьев Виктор Александрович (отзыв написан 19 мая 2016)
Получил огромное удовольствие от сотрудничества с вашей компанией. Начиная от консультантов,менеджеров заказа до монтажников окон-все вовремя, четко, быстро, вежливо и профессионально. Особую благодарность хочу выразить монтажнику Марату Мусаеву. Ранее мне устанавливали окна от других компаний, поверьте есть с чем сравнить. Я любовался работой Марата! Четко, спокойно и на совесть! Ни одного лишнего движения. Очень дружелюбен. Подробно рассказал об особенностях профиля Века от других изделий, ответил на все вопросы, иногда глупые)). Все собрал,почистил,убрал- "докопаться" не до чего! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем привет и процветания! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Пётр Степанов, Одинцово (отзыв написан 13 мая 2016)
Это мой второй заказ в компании,первый был когда она ещё была Одинцовские окна, но по отзывам вижу что разницы нет никакой потому пишу так сказать оптом сразу за оба заказа благодарность всем сотрудникам. Во-первых благодарю за установку двух окон в 2009 году - стоят до сих пор как новые, белые,закрываются и открываются отлично. Во-вторых благодарю за застеклённую в апреле лоджию, по ней конечно пока срок малый,но не сомневаюсь что и через 7 лет будет также как и с окнами, тоесть хорошо. Хочу отметить очень слаженную работу бригад по обоим заказам. Единственная моя печаль как и у многих наверное – это доставка, в первый раз всё было точно, во второй уже с опозданием на час. Других неприятных моментов не было. Отдельное спасибо Поздееву Ивану за профессионализм в работе.Успехов!
313034 Анна (отзыв написан 29 апреля 2016)
Добрый день!

Заказывала балконный блок. Все очень понравилось, и менеджер, и доставка, и монтаж. Надежда Грудина большая умничка, всегда все объяснит и позвонит.

Понадобились ещё два немецких подоконника, обсчитать сущий пустяк. 27 апреля позвонила, Надежда была в отпуске, перенаправили к менеджеру Анатолию. Анатолий обещал прислать на почту письмо в тот же день, письмо я не получила. На следующий день 28 апреля я позвонила опять, оставила свой телефон для связи, Анатолий со мной так и не связался. Вечером я уже сама набрала, Анатолий обещал перезвонить через 10 минут, но так и не перезвонил. Итак, обсчет 2 подоконников я ждала 3 дня.
Хорошо, что сегодня вышла Надежда из отпуска и помогла мне. Большое ей спасибо!
Менеджеру Анатолию - выговор. Оставляет негативное впечатление о компании.

комментарий представителя компании

Анна, благодарим за отзыв! Приносим извинения за задержку с расчетом. По описанному вами случаю мы в ближайшее время примем меры. Рады, что в итоге у вас осталось положительное впечатление от установленного балконного блока.
306665 от 21 января 2016 Лариса (отзыв написан 25 апреля 2016)
Хочется поблагодарить Компанию "Окна Комфорта" и сотрудников за отличную работу. Обращаюсь 2 раз. первый. большой объем работ по остеклению был в 2012 году. на даче. Радует , то, что качество не изменилось. на этот раз остекление, кладка блоков и обшивка лоджии. А теперь по именам: Огромное спасибо Турику Сергею, инженеру, за отзывчивость и профессионализм. Медведеву Евгению. за правильный замер и советы по обшивке. Андрею Хмельницкому за идеальную работу по кладке бетонных блоков и обшивке лоджии. Отдельно спасибо бригаде по установке окон. Фамилии к сожалению не сохранила. Театр начинается с вешалки, так и в этой компании. все на отлично, начиная с первого звонка в компанию и заканчивая работой. так держать, ребята! не опускайте планку!
Савелова (отзыв написан 17 апреля 2016)
Здравствуйте! Тоже хочу поблагодарить сотрудников и менеджеров за работу над моим заказом. Во-первых спсибо огромное Светлане с многоканальной линии горяче связи, которая очень подробно проконсультировала по вариантам и стоимости, особенно хорошо она помогла с ориентацией на сайте чтобы самостоятельно изучить информацию. Большая благодарность и Елене из офиса на Ново спортивной, которая консультировала нас с мужем уже по самому заказу. Замечательный, чуткий человек! Вообще офис и атмосфера в нем очень понравились. Уютно, светло, информативно. Солидно все! Дале, когда я наконец-то смогла определиться что хочу и в каком виде получить через все ту же Елену был организован приезд другого менеджера для замеров окон. Менеджеру Алексею тоже большое самое человеческое спасибо птому что не смотря на старания Светланы и Елены в итоге я оказалась не готова к выбору и немного не так поняла информацию по расчетам на сайте. Алексей эти недочеты исправил очент тактично и вежливо. И расчитал по тем размерам которые сам сделал правильно два варианта окон , один с с улучшеными стеклопакетами. Объяснил про подоконики и откосы. Проконсультировал по балконному блоку почему его нужно делать сразу весь, а не только одно окно. Балконный блок в итоге отложила на следующий заказ, а остальные окна поставили сразу. Привезли их ребята из службы доставки, тоже вежливые и толковые. Ккак оказалось они не просто доставка, но и контроль за качеством и в их обязанностях и привезти, и занести, и взять акт о доставке. К сожалению я не знаю их имен, но все равно огромное спасибо! Никакого нервоза, очень контактные ребята. Подождали пока я проверю все окна, подсказали на что обратить внимание. Помогли передвинуть последнее окно которое мешало. Одним словом просто идеальная дотавка! Все окна оказались в полном порядке! На следующий день уже ребята из монтажной бригады еще раз все перепроверили перед установкой. Им тоже огромная благодарность и уважение. Юрий и Алексей умнички! Честное слово! Готовилась к небритым грязным мужикам, а приехали чисто одетые, вежливые, улыбчивые парни! Мы с ними весь день пока окна устанавливали ни разу даже не повысили голос. Один, правда, выругался шепотом, когда старое окно не хотело выниматься, но я сделла вид, что не заметила:) ребята работали очень аккуратно и хорошо. Старые окна убрали, новые поставили. Я и не заметила как время пролетело! Мусор кусками за собой тоже убрали сами. Мне осталось только собрать пыль и помыть полы. Окна шикарные! Я мало что понимаю в технических деталях, могу тоько сказать, что как были и как есть изменения только в лучшую сторону. Ни щелочки, ни дырочки! Окно закрываешь – в комнате тише становится. Все ровно, плотно закрывается, не скрипит.И получается что всю эту красоту ребята сделали вдвоем с 10 утра и до 5 вечера . Умнички! И все 46700 рублей. Конечно же я очень благодарна и записала все то хорошее, что было в бланке и в акте расписалась без проблем. Но хочу еще и тут сказать слова благодарности чтобы это как-то помогло и сотрудникам, и будущим клиентам Окна комфорта. Вы действительно оправдывете все отзывы о вас которые здесь написаны! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
308365 Вадим Юрьевич Демидов (отзыв написан 31 марта 2016)
Выражаю благодарность менеджеру Олесе Рыжовой за скурпулёзную работу над моим нестандартным заказом. Работой фирмы доволен, качеством окон удовлетворён, цена более, чем приемлемая.
Вера Степановна (отзыв написан 21 марта 2016)

Хочу поблагодарить сотрудников окна комфорта за хорошую работу! Особенное спасибо и самые положительные отзывы от меня менеджерам Юлии и Алексею!  И про профиль рассказали доходчиво, и про разницу всех стеклопакетов, и по цене объяснили как посчитать и сравнить! Сразу стало понятно что они знают о своей работе очень много и хорошо!  Очень довольна работай ребят монтажников Кости и Димы! Все молодцы! Консультировали, помогали выбирать, отвечали на все вопросы и вообще проявили себя только с лучший стороны! Окна ставили аккуратно, чисто, мусор вынесли! Удивительный коллектив! Буду всегда рекомендовать вас! Спасибо! Окно действительно ИДЕАЛЬНОЕ!!


Вера Степановна

289217 от 30 августа 2015 года Екатерина Кузнецова (отзыв написан 20 марта 2016)
Добрый день!!! Отзыв свой пишу только спустя ...6 месяцев после установки окон вашей компанией.Уж извините,дел было много))) Но хочу отметить отличную работу всего персонала от начала заказа до его завершения!!! Ребята установщики сработали на "отлично",хоть и был большой объем работ(4 окна двухстворчатых+ 2 балконных блока)..Основную часть работы сделали за 1 день,на второй- отделка..Хочу сказать им огромное спасибо!!! Молодцы!!! Запомнила только Андрея,второго,честно,уже не помню имени,взрослый,солидный мужчина..Окна стоят и каждый раз,смотря на них,вспоминаю Вас)))) Ещё раз- СПАСИБО!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Владимир Гарманов (отзыв написан 15 марта 2016)
Хочется сказать огромное спасибо МОЕЙ компании за все, что она сделала для меня и с моей помощью - клиентам Окон Комфорта. Это были самые счастливые 8 лет моей жизни! Вы - небо! Спасибо Вам, Олег Евгеньевич, Владимир Новожилов, Татьяна Фролова, Андрей Воротынский! Я не называю фамилий кризисного января 2014, когда и меня не стало в компании, но думаю они солидарны со мной. ВСЕГДА ВАШ - Ваш промоутер, консультант, замерщик - Володя Гарманов. Удачи, успехов, долголетия!
Надежда (отзыв написан 14 марта 2016)
Хочу выразить благодарность Компании и особенно менеджеру Светлане Гармай и установщикам Блинову Алексею и Миронову Сергею . Таких профессионалов своего дела редко можно встретить, а мне есть с чем сравнить!
Наш заказ выполнили в срок, терпеливо ждали когда мы сможем забрать и установить окна. Заказ был сложный, деревянные окна с доборами - замена балконного остекления 8м2 с закруглением + окно в спальне. Светлана сделала для нас весьма ощутимую скидку, терпеливо просчитывала все варианты, которые мы придумывали.
Установщики окон Алексей и Сергей - высокие профессионалы, отвечали на все возникающие вопросы по ходу установки. Дали рекомендации как ухаживать за деревянными окнами в дальнейшем. Окна установили быстро и строго по технологии.
Если вы хотите получить не только качественные и приемлемые по цене окна, но, и получить удовольствие от общения с сотрудниками компании, рекомендую сотрудничать только с компанией "Окна Комфорта"! Название оправдывает суть компании!

Огромное спасибо!
№311468 Ирина Наумова (отзыв написан 08 марта 2016)
Поздравляю Елену Федоренко и всех девушек компании «Окна комфорта» с праздником 8 марта! Именно благодаря ей и всем остальным сегодня у нас действительно праздник!

Это мой второй заказ в компании. В сентябре прошлого года компания «Окна комфорта» делала нам лоджию «под ключ» (6 секций, остекление с тремя поворотно-откидными рамами, фурнитура противовзломная, ручки с замком, подоконники внутри белые (15 см), подоконники и откосы на внешней стороне балконного блока (белые), общая площадь остекления 6,2x1,4 м кв; утепление: потолок, пол, стены; отделка (общая площадь отделки: 4,34 м): пол ламинат, потолок и стены - панели "Орхидея Классик"; электрика: точечные светильники, выключатель и розетка), пройдя жосткий конкурс «на выживание» и обойдя в нём 10 компаний.

По плану обратиться второй раз я рассчитывала только в мае, когда понадобится остекление дома, но так вышло, что с подарком маме на 8 марта мы с мужем пролетели с треском. Нужно было что-то решать и очень быстро, оставалось всего 2 недели. Первое, что пришло в голову, это окна.

22, в понедельник, я позвонила как минимум уточнить по срокам успеем или нет. А в итоге договорилась с менеджером Еленой Федоренко и о примерной стоимости окон, и о выезде замерщика на 24 число. По срокам она меня успокоила, сказав, что уложимся с запасом. Мы с мужем выдохнули.

И тут случился большой облом! Деньги с одного счёта мужа ушли, а на другой его счёт (на карту) не пришли и снять вовремя с карты мы их не успели, а это была недостающая сумма к тому, что было наличкой — почти впритык! На моём счету тоже оказалось недостаточно чтобы оплатить заказ — там даже четверти не было, да и быстро сбегать снять — это не реально просто. Времени в обрез, замерщик уже где-то едет. У нас часть на руках, часть на моей карте… И то не хватает. Я звоню Елене с намерением всё отменить, на что получаю вполне вменяемый ответ, что наличными можно оплатить 70/30 %. Если бы! Пошуршав по сусекам (в виде друзей и соседей) набираем с мужем только 55 % от примерной стоимости наличными и остальное, до 70 %, есть на счёте, что я и озвучиваю Елене. И получаю добро! 15 % оплатой с карты через сайт, 55 % наличными при заключении договора, 30 %, когда привезут окна. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Прибывший на место замерщик слова Елены полностью подтвердил, помог оплатить через сайт, взял остаток наличными и договор (№311468) я подписала.

В итоге имеем: 2 окна, остекление: одно окно 2 створки — одна створка с поворотной рамой и одна с поворотно-откидной; второе окно 3 створки с одной поворотно-откидной, одной поворотной и одной глухой рамой; откосы внутренние на оба окна (белые классические), 2 подоконника соответственно (белые классические); профиль Veka Softline, стеклопакет мультифункциональный, фурнитура Maco. Итого: 38 416 руб. (монтаж и комплектующие отдельно 12 684 руб.). Итоговая сумма со скидкой по текущей акции. Доставка бесплатная. Плюс сюда же моя персональная скидка 3% как постоянному клиенту, которую я получила за прошлый заказ. Т.е. сэкономили 10 684 руб.. Первый платёж по заключению договора, второй по доставке. Монтаж 6 марта, т.е. Елена нисколько не слукавила, что уложимся с запасом!

По качеству также претензий нет, в этот раз всё прошло даже лучше, чем в прошлый, практически идеально. Может потому что окна, а не лоджия, может потому что характер у меня такой противный в принципе — стоять над душой и контролировать:) Не суть важно. Важно, что мама осталась довольна! А раз она довольна, то и я тоже. Компания «Окна комфорта» второй раз доказала, что соответствует заявленным обещаниям и хорошим отзывам о себе, так что и мой, надеюсь, будет на пользу будущим её клиентам. Знаю, как важны положительные отклики о работе (у меня небольшой ИМ), потому постараюсь опубликовать его везде, куда руки дотянутся и насколько хватит терпения!

И, повторюсь, в мае будем стеклить дом, не прощаюсь!
Владимир (отзыв написан 27 февраля 2016)
все сделали отлично
308882 Дарья (отзыв написан 23 февраля 2016)
Срочно заказывала установку новых окон в связи со скорым рождением ребенка. Менеджер Грудина Надежда помогла подобрать хорошие изделия по качеству и устраивающие по цене. Компания при оплате услуг пошла на встречу, т.к. не было возможности платить по условиям, разрешили 50 и 50%, большое спасибо! Доставка и монтаж окон был в срок. Монтаж трехстворчатого, двухстворчатого и балконного блока был выполнен с 9 до 16 часов. Монтажники не прерывались, работали слаженно, быстро и профессионально. Крупный мусор убрали. Монтаж был произведен 20 февраля. Сегодня 23, претензий пока никаких нет. Большое спасибо компании и монтажникам Марату и Саиду за качество, профессиональном и быстроту.
205366 Михаил (отзыв написан 22 февраля 2016)
Добрый день! После попыток эксплуатации и неоднократной регулировки "окон комфорта" за собственный счет, решил оставить свой отзыв о работе Вашей компании.. Договор 205366 заключен от 06.04.2014, на сумму 69600 рублей, по данному договору компания обязалась произвести, доставить и установить 2 балконных блока и 1 окно. С производством и доставкой проблем не возникло.., а вот к установке большие вопросы остаются до сих пор.. Все было установлено за 1 день, и сами стекло пакеты и подоконники и откосы.. Работу принимала мать пенсионерка, поэтому претензий при сдачи работ у нее не возникло.. А претензии были "на лицо".. Двери закрывались и закрываются с трудом, щели на откосах, дует.. Как только на улице потеплело до плюсовых температур, подоконники на всех 3-ех окнах пошли волной, реально горбатые подоконники! После 2-ух месяцев поиска виноватых и угроз разбирательства в судебном порядке "главный технолог" Вашей компании (имени не помню, тел: +7(925)094-27-45) пообещал заменить эти подоконники, так как они были установлены не по технологии (он сам это подтвердил).. Подоконники действительно заменили, но они опять пошли горбом!!! И пока я сам их не начал утюжить прессом, они не выровнялись! После 2-ух лет эксплуатации Ваших пластиковых стеклопакетов не осталось сил закрывать и регулировать эти двери! Они не регулируются, они кривые! Я не знаю где вы набираете этих косоруких безответственных рабочих которые ставят такие окна.. Это был не первый мой опыт сотрудничества с Вашей компанией, 1 балконный блок я менял в 2010 году, и тогда претензий к качеству работ не было, именно поэтому я обратился к Вам вновь и был шокирован такими "работами". В 3 раз я уже к Вам точно не обращусь и всем кто ставит окна из моих друзей приглашаю к себе домой посмотреть на результат Ваших "трудов"! Жаль, что ваша компания не уделяет должного внимания качеству и не стремиться выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Добрый день, Михаил! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данные по вашей рекламации переданы в сервисный отдел для решения вопроса, так как он требует всестороннего изучения фактов. В ближайшее время с вами свяжется наш профильный специалист.
С уважением, "Окна Комфорта"

Ответ от Михаила № договора 205366 от 26.02.2015
Хочу дать положительный комментарий по ранее оставленному мной отзыву от 22 февраля 2016 года. Не прошло и 3 дней как со мной связались специалисты, приехал дельный специалист и отрегулировал покосившиеся двери и окна. Проблема была не в самих окнах , а все таки в руках предыдущих мастеров.. Получил доп. информацию о гарантии на окна 5 лет (ране об этом не знал). Бесплатно приехали и отрегулировали по гарантии, надеюсь что больше двери и окна не провиснут. Спасибо за оперативность решения общей проблемы. P.S. Окна комфорта все таки заботятся своих о клиентах.
307777 и 307777/1 Светлана (отзыв написан 07 февраля 2016)
Благодарю всю вашу компанию за отличную работу ! 24 декабря 2015 бригада Блинова: Сергей и Алексей устанавливали окна и стеклили балкон ребята молодцы хочу поблагодарить их за работу и выразить благодарность консультанту Грудиной Надежде! Большое Спасибо за все!
306807 Ирина (отзыв написан 03 февраля 2016)
Спасибо !!!
Я заказала и установила окна именно в этой компании, хотя расчеты делала в нескольких. И скажу сразу, стоимость окон в этой компании не была самой дешевой по МСК.
Разницу я поняла когда приехал замерщик, Андрей В, который настолько профессионально и скурпулезно делал замеры окон и расчеты материалов !!! (по сравнению с теми кто был до него)
Про монтажников окон - тоже отдельное спасибо !!!! Констанин и Дмитрий работали отлично. Настолько слажено работает бригада . Все четко, все работы расписаны практически по минутам . Мне поменяли 2 окна и балконный блок за один день , я не ожидала , думала приедут на следующий день доделывать.
Спасибо всем за отличную работу !!!и за чудесные окна =)
306611 Анжелика (отзыв написан 28 января 2016)
Спасибо компании за прекрасно организованную и качественную работу! На всех этапах все предельно ясно, четко и профессионально - никаких опозданий, невыполненных обещаний и неизвестности. Персональное спасибо замерщику Виктору за дельные советы (теперь очень рада, что послушалась). И огромное спасибо и респект бригаде Андрея за монтаж, сделали красиво ))
291830 Андрей (отзыв написан 11 декабря 2015)
Большое спасибо за окна, установили 18 окон с декоративной раскладкой в окнах, выглядит все изумительно попали точно в цвет отделки фасада. Единственный минус в том, что в одном пакетнике дребезжит при открывании и закрывании окна раскладка, но сервисная служба обязалась решить этот вопрос заменой пакетника. Договор 291830 и 299735. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Надежде Грудиной все в срок и замечательно выполнено, как и обещала! Удачи и процветания Вашей организации в наступающем 2016 году!!!
Михаил (отзыв написан 10 декабря 2015)
Здравствуйте! Благодарю команду Окна Комфорта за отличную работу! Благодарю бригаду монтажников за аккуратность и скорость. Мастерам производства отдельный респект за качество самих окон. Много было вопросов, много нюансов и консультаций, и, вот, в итоге, окна установлены, установлены отлично. Мы с женой были готовы отказаться от деревянных окон в пользу пластиковых, так как не были уверены в результате, но менеджер Елена, с которой мы вели переговоры, убедила нас в том, что все будет сделано. Так и случилось. Оформили заказ в начале ноября, а буквально через месяц с небольшим окна уже установлены. Выбрали материал лиственницу на все 3 окна, стеклопакет энергосберегающий, плюс подоконники и откосы в комплекте, цвет махагон. Окна отличного качества, не придраться! Сделаны очень аккуратно! Установка заняла всего 4,5 часа и хотя погода пока не очень зимняя, но было беспокойство по этому поводу, и оно оказалось излишним. Отличная работа! Спасибо!

Оставить свой отзыв

Калькулятор окон