«Окна Комфорта» - пластиковые окна в Москве
Калькулятор окон
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00
«Окна Комфорта» - недорогие пластиковые окна в Москве
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!


Сделайте заказ на пластиковые, деревянные или алюминиевые окна и двери до 31 августа чтобы принять участие в акции
Заключите договор Вы получите купон участника акции и менеджер проконсультирует вас по всем связанным вопросам
Установите окна В выбранное вами время мы доставим и произведем установку ваших окон
Оставьте отзыв поделитесь своим мнением о нашей работе на тематических порталах с отзывами не забывая указать ваш номер договора
Узнайте итоги! Победители определяются через неделю после окончания каждого месяца. Видео будет размещено на сайте окнакомфорта и в социальных сетях
Надежда (отзыв написан 14 марта 2016)
Хочу выразить благодарность Компании и особенно менеджеру Светлане Гармай и установщикам Блинову Алексею и Миронову Сергею . Таких профессионалов своего дела редко можно встретить, а мне есть с чем сравнить!
Наш заказ выполнили в срок, терпеливо ждали когда мы сможем забрать и установить окна. Заказ был сложный, деревянные окна с доборами - замена балконного остекления 8м2 с закруглением + окно в спальне. Светлана сделала для нас весьма ощутимую скидку, терпеливо просчитывала все варианты, которые мы придумывали.
Установщики окон Алексей и Сергей - высокие профессионалы, отвечали на все возникающие вопросы по ходу установки. Дали рекомендации как ухаживать за деревянными окнами в дальнейшем. Окна установили быстро и строго по технологии.
Если вы хотите получить не только качественные и приемлемые по цене окна, но, и получить удовольствие от общения с сотрудниками компании, рекомендую сотрудничать только с компанией "Окна Комфорта"! Название оправдывает суть компании!

Огромное спасибо!
№311468 Ирина Наумова (отзыв написан 08 марта 2016)
Поздравляю Елену Федоренко и всех девушек компании «Окна комфорта» с праздником 8 марта! Именно благодаря ей и всем остальным сегодня у нас действительно праздник!

Это мой второй заказ в компании. В сентябре прошлого года компания «Окна комфорта» делала нам лоджию «под ключ» (6 секций, остекление с тремя поворотно-откидными рамами, фурнитура противовзломная, ручки с замком, подоконники внутри белые (15 см), подоконники и откосы на внешней стороне балконного блока (белые), общая площадь остекления 6,2x1,4 м кв; утепление: потолок, пол, стены; отделка (общая площадь отделки: 4,34 м): пол ламинат, потолок и стены - панели "Орхидея Классик"; электрика: точечные светильники, выключатель и розетка), пройдя жосткий конкурс «на выживание» и обойдя в нём 10 компаний.

По плану обратиться второй раз я рассчитывала только в мае, когда понадобится остекление дома, но так вышло, что с подарком маме на 8 марта мы с мужем пролетели с треском. Нужно было что-то решать и очень быстро, оставалось всего 2 недели. Первое, что пришло в голову, это окна.

22, в понедельник, я позвонила как минимум уточнить по срокам успеем или нет. А в итоге договорилась с менеджером Еленой Федоренко и о примерной стоимости окон, и о выезде замерщика на 24 число. По срокам она меня успокоила, сказав, что уложимся с запасом. Мы с мужем выдохнули.

И тут случился большой облом! Деньги с одного счёта мужа ушли, а на другой его счёт (на карту) не пришли и снять вовремя с карты мы их не успели, а это была недостающая сумма к тому, что было наличкой — почти впритык! На моём счету тоже оказалось недостаточно чтобы оплатить заказ — там даже четверти не было, да и быстро сбегать снять — это не реально просто. Времени в обрез, замерщик уже где-то едет. У нас часть на руках, часть на моей карте… И то не хватает. Я звоню Елене с намерением всё отменить, на что получаю вполне вменяемый ответ, что наличными можно оплатить 70/30 %. Если бы! Пошуршав по сусекам (в виде друзей и соседей) набираем с мужем только 55 % от примерной стоимости наличными и остальное, до 70 %, есть на счёте, что я и озвучиваю Елене. И получаю добро! 15 % оплатой с карты через сайт, 55 % наличными при заключении договора, 30 %, когда привезут окна. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Прибывший на место замерщик слова Елены полностью подтвердил, помог оплатить через сайт, взял остаток наличными и договор (№311468) я подписала.

В итоге имеем: 2 окна, остекление: одно окно 2 створки — одна створка с поворотной рамой и одна с поворотно-откидной; второе окно 3 створки с одной поворотно-откидной, одной поворотной и одной глухой рамой; откосы внутренние на оба окна (белые классические), 2 подоконника соответственно (белые классические); профиль Veka Softline, стеклопакет мультифункциональный, фурнитура Maco. Итого: 38 416 руб. (монтаж и комплектующие отдельно 12 684 руб.). Итоговая сумма со скидкой по текущей акции. Доставка бесплатная. Плюс сюда же моя персональная скидка 3% как постоянному клиенту, которую я получила за прошлый заказ. Т.е. сэкономили 10 684 руб.. Первый платёж по заключению договора, второй по доставке. Монтаж 6 марта, т.е. Елена нисколько не слукавила, что уложимся с запасом!

По качеству также претензий нет, в этот раз всё прошло даже лучше, чем в прошлый, практически идеально. Может потому что окна, а не лоджия, может потому что характер у меня такой противный в принципе — стоять над душой и контролировать:) Не суть важно. Важно, что мама осталась довольна! А раз она довольна, то и я тоже. Компания «Окна комфорта» второй раз доказала, что соответствует заявленным обещаниям и хорошим отзывам о себе, так что и мой, надеюсь, будет на пользу будущим её клиентам. Знаю, как важны положительные отклики о работе (у меня небольшой ИМ), потому постараюсь опубликовать его везде, куда руки дотянутся и насколько хватит терпения!

И, повторюсь, в мае будем стеклить дом, не прощаюсь!
Владимир (отзыв написан 27 февраля 2016)
все сделали отлично
308882 Дарья (отзыв написан 23 февраля 2016)
Срочно заказывала установку новых окон в связи со скорым рождением ребенка. Менеджер Грудина Надежда помогла подобрать хорошие изделия по качеству и устраивающие по цене. Компания при оплате услуг пошла на встречу, т.к. не было возможности платить по условиям, разрешили 50 и 50%, большое спасибо! Доставка и монтаж окон был в срок. Монтаж трехстворчатого, двухстворчатого и балконного блока был выполнен с 9 до 16 часов. Монтажники не прерывались, работали слаженно, быстро и профессионально. Крупный мусор убрали. Монтаж был произведен 20 февраля. Сегодня 23, претензий пока никаких нет. Большое спасибо компании и монтажникам Марату и Саиду за качество, профессиональном и быстроту.
205366 Михаил (отзыв написан 22 февраля 2016)
Добрый день! После попыток эксплуатации и неоднократной регулировки "окон комфорта" за собственный счет, решил оставить свой отзыв о работе Вашей компании.. Договор 205366 заключен от 06.04.2014, на сумму 69600 рублей, по данному договору компания обязалась произвести, доставить и установить 2 балконных блока и 1 окно. С производством и доставкой проблем не возникло.., а вот к установке большие вопросы остаются до сих пор.. Все было установлено за 1 день, и сами стекло пакеты и подоконники и откосы.. Работу принимала мать пенсионерка, поэтому претензий при сдачи работ у нее не возникло.. А претензии были "на лицо".. Двери закрывались и закрываются с трудом, щели на откосах, дует.. Как только на улице потеплело до плюсовых температур, подоконники на всех 3-ех окнах пошли волной, реально горбатые подоконники! После 2-ух месяцев поиска виноватых и угроз разбирательства в судебном порядке "главный технолог" Вашей компании (имени не помню, тел: +7(925)094-27-45) пообещал заменить эти подоконники, так как они были установлены не по технологии (он сам это подтвердил).. Подоконники действительно заменили, но они опять пошли горбом!!! И пока я сам их не начал утюжить прессом, они не выровнялись! После 2-ух лет эксплуатации Ваших пластиковых стеклопакетов не осталось сил закрывать и регулировать эти двери! Они не регулируются, они кривые! Я не знаю где вы набираете этих косоруких безответственных рабочих которые ставят такие окна.. Это был не первый мой опыт сотрудничества с Вашей компанией, 1 балконный блок я менял в 2010 году, и тогда претензий к качеству работ не было, именно поэтому я обратился к Вам вновь и был шокирован такими "работами". В 3 раз я уже к Вам точно не обращусь и всем кто ставит окна из моих друзей приглашаю к себе домой посмотреть на результат Ваших "трудов"! Жаль, что ваша компания не уделяет должного внимания качеству и не стремиться выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Добрый день, Михаил! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данные по вашей рекламации переданы в сервисный отдел для решения вопроса, так как он требует всестороннего изучения фактов. В ближайшее время с вами свяжется наш профильный специалист.
С уважением, "Окна Комфорта"

Ответ от Михаила № договора 205366 от 26.02.2015
Хочу дать положительный комментарий по ранее оставленному мной отзыву от 22 февраля 2016 года. Не прошло и 3 дней как со мной связались специалисты, приехал дельный специалист и отрегулировал покосившиеся двери и окна. Проблема была не в самих окнах , а все таки в руках предыдущих мастеров.. Получил доп. информацию о гарантии на окна 5 лет (ране об этом не знал). Бесплатно приехали и отрегулировали по гарантии, надеюсь что больше двери и окна не провиснут. Спасибо за оперативность решения общей проблемы. P.S. Окна комфорта все таки заботятся своих о клиентах.
307777 и 307777/1 Светлана (отзыв написан 07 февраля 2016)
Благодарю всю вашу компанию за отличную работу ! 24 декабря 2015 бригада Блинова: Сергей и Алексей устанавливали окна и стеклили балкон ребята молодцы хочу поблагодарить их за работу и выразить благодарность консультанту Грудиной Надежде! Большое Спасибо за все!
306807 Ирина (отзыв написан 03 февраля 2016)
Спасибо !!!
Я заказала и установила окна именно в этой компании, хотя расчеты делала в нескольких. И скажу сразу, стоимость окон в этой компании не была самой дешевой по МСК.
Разницу я поняла когда приехал замерщик, Андрей В, который настолько профессионально и скурпулезно делал замеры окон и расчеты материалов !!! (по сравнению с теми кто был до него)
Про монтажников окон - тоже отдельное спасибо !!!! Констанин и Дмитрий работали отлично. Настолько слажено работает бригада . Все четко, все работы расписаны практически по минутам . Мне поменяли 2 окна и балконный блок за один день , я не ожидала , думала приедут на следующий день доделывать.
Спасибо всем за отличную работу !!!и за чудесные окна =)
306611 Анжелика (отзыв написан 28 января 2016)
Спасибо компании за прекрасно организованную и качественную работу! На всех этапах все предельно ясно, четко и профессионально - никаких опозданий, невыполненных обещаний и неизвестности. Персональное спасибо замерщику Виктору за дельные советы (теперь очень рада, что послушалась). И огромное спасибо и респект бригаде Андрея за монтаж, сделали красиво ))
291830 Андрей (отзыв написан 11 декабря 2015)
Большое спасибо за окна, установили 18 окон с декоративной раскладкой в окнах, выглядит все изумительно попали точно в цвет отделки фасада. Единственный минус в том, что в одном пакетнике дребезжит при открывании и закрывании окна раскладка, но сервисная служба обязалась решить этот вопрос заменой пакетника. Договор 291830 и 299735. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Надежде Грудиной все в срок и замечательно выполнено, как и обещала! Удачи и процветания Вашей организации в наступающем 2016 году!!!
Михаил (отзыв написан 10 декабря 2015)
Здравствуйте! Благодарю команду Окна Комфорта за отличную работу! Благодарю бригаду монтажников за аккуратность и скорость. Мастерам производства отдельный респект за качество самих окон. Много было вопросов, много нюансов и консультаций, и, вот, в итоге, окна установлены, установлены отлично. Мы с женой были готовы отказаться от деревянных окон в пользу пластиковых, так как не были уверены в результате, но менеджер Елена, с которой мы вели переговоры, убедила нас в том, что все будет сделано. Так и случилось. Оформили заказ в начале ноября, а буквально через месяц с небольшим окна уже установлены. Выбрали материал лиственницу на все 3 окна, стеклопакет энергосберегающий, плюс подоконники и откосы в комплекте, цвет махагон. Окна отличного качества, не придраться! Сделаны очень аккуратно! Установка заняла всего 4,5 часа и хотя погода пока не очень зимняя, но было беспокойство по этому поводу, и оно оказалось излишним. Отличная работа! Спасибо!
293593 Вячеслав (отзыв написан 07 декабря 2015)
Хочу выразить благодарность сотруднику компании «Окна Комфорта» Хорошок Елене.

С первого звонка в «Окна Комфорта» и до последних контактов при монтаже окон Елена вела меня как клиента.
Очень оперативно подготовила первое коммерческое предложение по моим замерам оконных проёмов.
Позднее многократно по моей просьбе оперативно меняла параметры в проекте остекления моего дома и тут же высылала предложение со всеми изменениями, которые я озвучивал по телефону.
При этом диалог с Еленой был всегда приятным, не смотря на многократные изменения в проекте.
Отмечу, что Елена всегда перезванивала, когда об этом была договоренность, всегда была на связи в рабочее время и всегда была готова ответить на любой возникший вопрос.

Отчасти поэтому после остекления дома я также заключил договор с «Окна Комфорта» на остекление веранды, поменял окна и балконный блок в квартире.

Также хочу отметить профессионализм сотрудника отдела монтажа Невалова (имя, к сожалению не записал). Видел и другие бригады в работе и могу с уверенностью сказать, что сотрудник Невалов производит монтаж спокойно, очень методично и качественно!




Клиент Кудряшов Вячеслав
(договор №293593)
301447 Елена (отзыв написан 07 декабря 2015)
Здравствуйте! Мы очень рады, что обратились именно к Вам для изготовления окна. Очень понравились все Ваши сотрудники, менеджер-консультант Виктория очень быстро обработала онлайн-заявку и очень точно рассчитала стоимость окошка, замерять окно и оформлять договор к нам приезжал Андрей Борисович, очень приятно было с ним общаться, все подробно рассказал, предоставил сертификаты, показал как будет выглядеть будущее окно, ребята по доставке вошли в положение и привезли изделие после двух (в квартире маленький ребенок, который днем спит), а ставил окно чудесный мастер Евгений, очень быстро, аккуратно и здорово! Мы заказали окно с раскладкой, исполнение отличное, выглядит красиво, надеюсь, что и прослужит нам долго! Огромное Вам спасибо!!!!
Петровский Максим (отзыв написан 20 ноября 2015)
Благодарю компанию и команду монтажников Василенко и Орловец за отличную работу! Заказаны были 3 окна в комплектации «Идеал» с энергосберегающим стеклопакетом на аргоне. Установка окон прошла отлично! По стоимость со всеми перерасчетами одно окно (все 3 одинаковые) получилось 26300 рублей, а за все 3 74600 рублей со скидкой.
292346 Игорь (отзыв написан 19 ноября 2015)
Заказал в компании "Окна комфорта" окно и балконную дверь. Хочу сказать огромное спасибо! Все очень четко, пунктуально, в срок и без дополнительных проблем. Все возникающие вопросы решались максимально оперативно. Спасибо менеждеру Елене Китовой. И, конечно, отдельное спасибо монтажникам Константину и Дмитрию. Я был просто поражен их работой: все четко, качественно, слаженно. Брагада очень ответственно подходит абсолютно ко всем мелочам в работе! Мне есть с чем сравнить - такой уровень ответственности и профессионализма я наблюдал впервые!
Спасибо! Хочется пожелать компании и перечисленным сотрудникам успехов во всем!
292820 Эдуард Кашуба (отзыв написан 14 ноября 2015)
Добрый день! 5 сентября этого года мы оформили заказ на 3 окна «Идеал» с установкой. Окна были изготовлены очень быстро, всего за 9 дней с выходными. Задержку не вызвало даже то, что к базовому предложению «Идеал» мы, после консультации со специалистом компании, добавили дополнительную шумоизоляцию. Доставка немного запоздала, но это не особо испортило впечатление о компании так как об опоздании меня сразу предупредили по телефону. А вот монтаж пошел наперекосяк как-то сразу. Подвела нас и погода, и соседи, и общая суматоха с демонтажем старых окон и установкой новых. Монтажники, Алексей и Сергей, как могли, противостояли всем трудностям, но все равно не уложились в оговоренные сроки. Радует то, что в итоге окна были установлены аккуратно, ровно и в полной комплектации. Иначе бы благодарности, обещанной им по окончании работ, не было бы точно.

В целом что могу сказать… Не без косяков, но отработала компания на твердую четверку, где-то даже с плюсом. Менеджеры в офисе со своими обязанностями справляются отлично. Доставка как минимум контактная в плане предупредить что что-то пошло не так. Монтажники адекватные, дело свое знают. Окна качественные – и сборка, и материалы. Осталось проверить работу компании в зимний период, чтобы сделать окончательные выводы. Пока оценка 4 по совокупности плюсов и минусов.

Красногорск, 5 сентября, № дог. 292820, Эдуард Кашуба
ОП-296515 Борис (отзыв написан 08 ноября 2015)
Заказал в компании Окна-Комфорта остекление 2-х лоджий профилем Века Софтлайн, договор ОП-296515 от 21.10.2015г. Не ожидал, что все этапы моего заказа от предварительного расчета до окончания монтажа пройдут на высшем уровне, именно так могу охарактеризовать работу всех служб компании. Спасибо, за подробные консультации, расчеты, терпение и внимание к клиенту менеджерам Елене Папаскири и Ольге Борисовой. Спасибо, службе доставки за четкую работу: своевременное информирование, возможность осуществления доставки под время клиента, аккуратность подъема изделий. Спасибо, монтажникам Константину и Дмитрию за шедевральный монтаж оконных конструкций. Проемы были сложные, монтаж длился полтора дня, оба дня ребята приходили ровно в 9.00, немцы бы позавидовали бы такой пунктуальности. Инструмента всякого разного принесли с собой "вагон и маленькую тележку", пропенили торцы всех доборов и эркеров, конструкции выставляли в проемах при помощи лазерного нивелира, во всех движениях чувствовался высочайший профессионализм, при этом успевали дружелюбно отвечать на мои вопросы...
Хочется пожелать компании успехов и процветания, которые обязательно будет при таком отношении к делу!
№294028 Анна Трофименко (отзыв написан 06 ноября 2015)
Получив от компании расчёты на свою почту и сравнив их с предложениями других компаний я всё-таки не смотря на некоторые вещи (профиль у компании только века) решила заказать окно здесь. Всё прошло просто: замер, ожидание, доставка, установка. Единственный момент сейчас это нужно обращаться в сервисный центр чтобы проверили и подтянули одну створку, что-то она мне не нравится. В остальном с 23 сентября и до этого момента с компанией отношения вполне доброжелательные. Номер договора №294028, заказ по договору значится 23.09.2015 числом. В заказ входит окно одно (2 створки, москитная сетка), внутренние откосы, подоконник, жалюзи.
296811 Иванна (отзыв написан 31 октября 2015)
Сегодня поставили окно.Спасибо большое,все очень здорово.Качественно,быстро и в оговоренный срок.Хочу отметить профессионализм замерщика Бородина Р. и монтажника(как зовут не знаю,к сожалению).Всё просто супер-и окно и работа.Буду всем рекомендовать.
291707 Елена (отзыв написан 15 октября 2015)
Хочу выразить благодарность компании. С первого звонка по телефону я поняла,что компания работает для клиента.В ходе работы не навязывают свой "сервис",а предлагают,что можно сделать в данной ситуации. У нас дом деревянный и окна со своими перекосами,а входе работы такой вид получили,что глаз не отвести. Большое спасибо Грудининой Н.,Турину С. Доставка окон была доставлена по назначенному времени. Хочу отметить работу Зверева А. Мастер своего дела. Подогнал так откосы,что мне не надо было подклеивать обои. Работал чётко,грамотно. Спасибо,обязательно буду рекомендовать Вашу компанию. С Вами комфортно и получаешь комфорт.
Илья (отзыв написан 12 октября 2015)
Хочу выразить благодарность Алексею за установку окон в дачном домике 16 сентября по Киевскому в дачном товариществе. Несмотря на все минусы с заказом именно благодаря Алексею мой отзыв положительный. Качественная установка окон компенсировала все задержки с доставкой и прочие неприятные мелочи и разногласия с другими сотрудниками компании. Можно сказать, что Алексей вытащил ситуацию на себе. Менеджерам же компании желаю быть более лояльными и терпимыми в отношении пожеланий клиентов. Иногда клиент лучше знает, что ему нужно, поверьте мне!

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Большое спасибо за отзыв! Ваше объективное мнение важно для нас! Что касается недопонимания, возникшего в процессе заказа, то и менеджер горячей линии, и менеджер вашего заказа действовали строго по инструкции, предлагая вам наилучшие решения исходя из ваших требований. Не все наши клиенты так компетентно разбираются в вопросах ремонта и установки окон в частности, потому консультативная часть диалога всегда имеет первостепенное значение, чтобы любой клиент мог выбрать из предложенных вариантов наилучший. Еще раз, благодарим, за ваше объективное мнение и приносим извинения за все недопонимания в процессе заказа и за задержку с доставкой отдельно! С уважением, "Окна Комфорта"

Оставить свой отзыв

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна абсолютно БЕСПЛАТНО*, и прямо сейчас.

* Стоимость выезда за пределы МКАД тарифицируется в зависимости от дальности (от 300 до 500 руб)

Ваше имя * Телефон *
Текст сообщения
Также, Вы можете записаться на замер по телефону (495) 22-55-770
скидка При заказе с сайта

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна абсолютно БЕСПЛАТНО, и прямо сейчас.

Ваше имя * Телефон *
Текст сообщения
Также, Вы можете записаться на замер по телефону (495) 22-55-770
скидка При заказе с сайта

Мы вам перезвоним!

Чтобы задать свой вопрос специалистам заполните пожалуйста форму.

Также, Вы можете узнать любую информацию по телефону горячей линии 22-55-770 (этот способ мы считаем самым быстрым).

Ваше имя *
E-mail *
Ваш вопрос *
Введите число с картинки*
* - звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

В этой форме вы можете оставить свой отзыв о качестве услуг нашей компании.

Мы будем благодарны вам за ваше мнение о нашей работе! При необходимости обратной связи, поставьте, пожалуйста, галочку и оставьте контактную информацию в соответствующем поле. 

Убедительная просьба указывать номер договора, если это отзыв об уже выполненной работе. Эти данные позволят отследить все этапы вашего заказа и улучшить качество оказания услуг.

Ваше имя *
№ договора
Текст сообщения *
Контактный телефон или e-mail
Введите число с картинки*
* - звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Цена указана за 1 квадратный метр готового изделия.
* С учетом максимальной скидки

Мы перезвоним за 25 секунд и рассчитаем точную стоимость окон по Вашим размерам.