«Окна Комфорта»
Калькулятор окон
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00
«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!

ОКЮ-322717/3 Валерий (отзыв написан 27 июня 2016)
Очень доволен установкой пластиковых окон. Работа выполнена качественно и добросовестно. Коллектив фирмы отзывчивый, все возникающие вопросы разрешают профессионально. Большое спасибо.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Валерий, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 322717/3 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
325216 от 12.06.2016 Елена (отзыв написан 26 июня 2016)
Здравствуйте,
Вот мой отзыв о компании.
Сначала, хочу отметить работу сотрудников. Все на самом высоком уровне! Начиная от консультации по телефону, т.е. перезванивают мгновенно, объясняют все доходчиво и не пытаются продать совершенно ненужные вещи, заканчивая установкой - быстро - за 1,5 часа, и бесшумно! Вообще, общение с сотрудниками компании оставило только приятное впечатление! Как-то все просто происходило, даже как-то «по-домашнему». Видно, что люди знают свои работу, не пытаются использовать приемы продаж, усвоенные на различных тренингах, а общаются с клиентом просто и вежливо. Молодцы!
Девушка Галина, которая принимала мой заказ, расчет сделала быстро, замерщик приехал вовремя, доставка аккуратно, а установка – вообще добрая сказка! Все было сделано в сроки и качественно.
Сами окна – оптимальное соотношение цены и качества. У меня нет лишних наворотов, типа системы микропроветривания или климат-контроля, но для моей квартиры она и не нужна. Но на цене это отражается существенно – 6000 рублей, по сравнению с другими компаниями. Окно получилось большое, от этого и света и пространства больше, шума с улицы вообще не слышно! Первые дни даже было непривычно. В общем, я очень и очень довольна.
Какие есть минусы: при замере, мне сказали, что при установке окна пыли практически не будет, но пыль была. И много. Это не претензия к компании, а просто предупреждение клиентам – убирайте или закрывайте все вещи, а то потом будете весь день мыть помещение.
Немного неудобно, что все звонки совершаются вечером, т.е. только в 19:30 накануне я узнала, что установка будет на следующий день в 10 утра. Сложно планировать свой день. Но в целом, это не отражается на качестве услуг.
Ребята, спасибо вам большое. Раньше я думала, что замена окна это небольшая катастрофа, но оказалось все просто и быстро. Успехов вам и процветания!

комментарий представителя компании

Елена, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 325216 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324921 Устименко Наталья (отзыв написан 26 июня 2016)
Благодарю за профессионализм и внимательное отношение весь коллектив вашей фирмы. Хочу отметить слаженность работы всех отделов, на всех этапах ваши сотрудники сработали в срок, без нареканий. Персональное спасибо Бородину Роману - он профессионал в своем деле.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Наталья, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 324921 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324745 Чиркова Вера Вячеславовна (отзыв написан 25 июня 2016)
Выражаем искреннюю благодарность руководителю Можайского офиса "Окна комфорта"Дементьевой Елене и бригаде №5(бригадир Карпов Владимир)за качественное и оперативное оказание услуги по монтажу окон.Обращаемся в фирму 2-ой раз и очень довольны качеством предоставленной нам услуги.Спаибо.С уважением,семья Чирковых.
324576 от 09.06.2016 Палий Анатолий Пантелеевич (отзыв написан 23 июня 2016)
Хочу выразить благодарность за консультацию при заключении договора, своевременную доставку заказной продукции. Монтаж выполнен монтажником Зверевым Александром в установленный срок с хорошим качеством.
При необходимости готов рекомендовать Вашу компанию другим потребителям.
Есть рекомендация: продумать вопрос о выносе демонтируемых старых окон на улицу для лиц пожилого возраста, больных, которые не могут сделать этого, т.к. есть изделия тяжелые, а помочь некому.
С уважением, Палий А.П.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Анатолий Пантелеевич, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Информация будет донесена до руководства монтажного отдела компании. Ваш номер договора 324 576 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
322717/2 Гендеев Эрдни Николаевич (отзыв написан 23 июня 2016)
Спасибо большое за достойную услугу

комментарий представителя компании

Эрдни Николаевич, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 322717/2 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324169 Сергей (отзыв написан 22 июня 2016)
Хотелось выразить огромную благодарность компании Окна комфорта. Я заказывал на кухня Оконный блок, что мне понравилось грамотная консультация онлайн специалиста, подробная информация от замерщика о выборе Оконного блока, хотелось бы выразить отдельную благодарность монтажнику оконного блока Александру, он в одиночку все смонтировал очень быстро, чётко и грамотно. Всем сотрудникам компании Окна Комфорта, хотелось бы пожелать хороших успехов в работе и удачи во всех начинаниях.

комментарий представителя компании

Сергей, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 324 169 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324649 Евгений (отзыв написан 22 июня 2016)
Решили застеклить лоджию, обратились в "Окна Комфорта". Замер и монтаж лоджии были произведены быстро и качественно, нареканий не имеется.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Евгений, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 324 649 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
323721 от 01,06,2016 Павел (отзыв написан 22 июня 2016)
Поставка и работа были выполнены в срок и качественно, однако оставляет желать лучшего работа замерщика, а именно изделия было сделано меньшего размера из-за чего пришлось запеневать очень толстые швы

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Павел, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 323 721 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
322717/6 Алексей Анисимов (отзыв написан 21 июня 2016)

С компанией Окна Комфорта 7 июня 2016 года заключил договор № 322717/6 на установку пластиковых окон.

Долго выбирал компанию, которая быстро у качественно установит хорошие пластиковые окна. От своих друзей узнал про компанию Окна Комфорта, у них на сайте предоставлена вся необходимая информация о материалах, которые используют для производства окон, о стеклопакетах, балконах и так далее.

Мне необходимо было установить качественные и красивые пластиковые окна.

На сайте в онлайн режиме пообщался с консультантом Юлией и мы договорились о вызове специалиста в удобное для меня время. Юлия порекомендовала мне несколько вариантов окон с разной ценой и я выбрал приемлемый для меня вариант.

В фотогалерее на сайте я посмотрел выбранный вариант, договорился о времени, когда приедет замерщик и после замеров мне рассчитали стоимость всей работы. Цена и сроки меня устроили.

18 июня мне установили все окна.

Старые окна демонтировали аккуратно, много мусора не было (до этого меняла окна в квартире, другой компанией, поэтому есть с чем сравнить). Установили довольно быстро, заняло все 3-4 часа, пока я занимался делами по дому.

Окна как будто всегда здесь и были, красивые и качественные, удобно и легко открываются, пластик очень облагораживает дом, я остался доволен выполненной работой!)

Спасибо Вам огромное!!!

комментарий представителя компании

Алексей,благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 322717/6 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
323834 Елена (отзыв написан 20 июня 2016)
Нужно было застеклить лоджию, начала искать компанию, (до этого остеклила окна в другой компании уже давно, отзывы сейчас у нее не очень), поэтому решила поискать другую компанию, выбрала несколько , посмотрела рейтинги, отзывы, сайты, соцсети, и что меня зацепило это участие директора компании в марафоне Москвы, значит компания активная и не ошиблась.)))) Позвонила, оператор Елена все мне рассказала, даже посчитала, хотя понятно что не померив сумма не будет окончательной, но на мое удивление после приезда замечательного замерщика Романа (фамилию не уточнила) у меня сумма расходилась в пару тысяч, девушка оператор отлично знает свое дело. Замерщик Роман приехал вовремя, все рассказал померил, меня все устроило и я сделала заказ. Окна привезли как и было запланировано, бригада так тихо занесла их в квартиру что ребенок (дневной сон) даже не проснулся))) Устанавливали на следующий день, бригада Блинов А. и Миронов С. так же позвонили, приехали в назначенное время, все установили за три часа (лоджия не большая), мусор собрали, сейчас я любуюсь окнами и ни разу не пожалела что обратилась в эту компанию! Желаю компании процветания и хороших клиентов!!!

комментарий представителя компании

Елена, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 323 834 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
322422 от 26-05-16 Эдуард Петров, автор и ведущий программы "Честный детектив", телеканал "Россия1" (отзыв написан 17 июня 2016)

Большое спасибо компании и лично замерщику Бородину Роману! Сами установщики сделали все быстро, окон было много, но управились за 6 часов, мусор убрали, все действия скоординированы, приехали вовремя, окна просто замечательные, с подоконниками и откосами! Большое спасибо! Будем рекомендовать компанию своиь друзьям!

323567 Юлия (отзыв написан 15 июня 2016)
Заказали окно на кухню. Установили за 2 часа,мусор убрали. Все качественно и аккуратно. Спасибо.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Юлия, спасибо за ваш отзыв! Ваш номер договора 323 567 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
1270516 Ирина (отзыв написан 14 июня 2016)
Оставляю отзыв по работе офиса в Красногорске. Огромное спасибо менеджерам ( Ирина и Сергей), которые не только предложили наилучшую цену, но и учли все пожелания, а также предложили наиболее удачное решение. Все объяснили, рассказали и проявили максимум вежливости, терпения и понимания. В договоре указали все желаемые даты, не смотря на то, что это были праздничные дни. За день позвонили и проверили не забыла ли я про доставку. Как просила за час до доставки также позвонили и предупредили что машина на подъезде.
Вечером в день доставки позвонили специалисты по установке (Лехов А.А., Лебедев М.В.) и также оговорили время. Утром приехали во время. за примерно 5 часов поставили 3 окна с полной отделкой. Все сделано очень аккуратно, никаких нареканий.
Надеюсь сами окна будут стоять и доставлять такое же удовольствие как работа нашего Красногорского представительства в лице всех сотрудников, с которыми мы общались. Спасибо!
324312 Евгений (отзыв написан 09 июня 2016)
В мире ничего невозможного нет, поэтому конечно может быть просто повезло и с замерщиком (Сергей Турик), и с доставщиками, и с установщиками (тут уж герои безымянны). Второй раз обратились в эту компанию, пока без сожалений и нареканий. Толи мы везучие, то ли компания действительно хорошая (пишу и стучу по дереву, боясь сглазить)))
Перед первым обращением провели мини конкурс оконных компаний, кто то отсеивался на стадии сайтов, кто то телефонных разговоров, дошедшие до стадии замеров поражали артистизмом и находчивостью замерщиков. Выдумывали на ходу при этом не моргая, вселяя уверенность, что и я со своими посредственными знаниями в производстве и установке окон, с легкостью могу работать замерщиком, заключать договоры и брать деньги. Главное побольше творчества и поменьше совести. Приезжали, кто во что горазд, звонить за час, как просили, никто не удосуживался, да и время приезда соблюдалось +/- 2 часа. Т.е. с деньгами, потенциальный заказчик ты, а как удобней - поступают они. В результате чего двое вообще прибыли одновременно и зрелище вышло на новый уровень, просто таки дуэль оконных эрудитов-фантастов.
В череде горе-замерщиков, замерщик от окон комфорта (Сергей Турик) произвел неизгладимое впечатление, пришел, задал вопросы только по делу, дал ответы по существу, замерил, посчитал, ушел. Даже как то не по себе стало, настоящий ли это замерщик?)))) после общения с остальными...
Читал отзывы об окнах комфорта, не все елеем сочатся, много и негативных, но обратил внимание на даты. Может когда то и были нарекания, но видимо работу над улучшением качества ведут.
По стоимости, дорогие они или дешевые - с помощью звонков и информации на сайтах не определите. Те кто в грудь кулаком стуча рассказывают, что у них самый лучший профиль, низкие цены и прямые руки, ой как лукавят. Все рассыпается при приезде замерщика. Цена вырастает, прямизна рук ставится под большое сомнение, т.к. по кривым замерам, сложно хорошо монтировать...
Буду ли советовать друзьям и знакомым окна комфорта? Да.
Буду ли советовать врагам? Ни в коем случае, для них есть море "учебных комбинатов", скрывающиеся под вывесками высококлассных оконных фирм, где за их деньги, подстраивая под себя, начинающие замерщики, доставщики, монтажники - будут набивать руку и нарабатывать опыт в замерах, доставках и монтажах. И оставлять память о себе окнами, щелями, неплотным закрытием, сквозняками, ну и самым бесценным "верой в людей".
Очень может быть, что окна комфорта не одни такие уникальные, есть кто делает не хуже, а может быть даже и лучше. Может быть даже дешевле. Я их не нашел. Поэтому пока в личном зачете для меня лучшие они и экспериментировать с другими компаниями не хочется, т.к. окна - это надолго и всегда перед глазами.
Как то по новому открыл для себя их название "окна комфорта", с "окнами" все понятно, ну а "комфорта", т.к. не вызывает раздражения, ни в процессе приобретения, ни после....
Всем удачи, ну а окнам комфорта пожелание оставаться такими же...

комментарий представителя компании

Евгений, спасибо за ваш отзыв! Ваш номер договора 324 312 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
Оксана (отзыв написан 08 июня 2016)
Третий день жду обратного звонка !"Отличное" отношение к потенциальному клиенту!

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Уважаемая Оксана! К сожалению за последние несколько дней мы не нашли заявок от клиента с именем Оксана. Возможно есть какая-то техническая ошибка. Напишите пожалуйста в какой форме обратной связи и в какой день вы оставляли заявку на почту info@oknakomforta.com. При написании отзыва не был указан номер, поэтому мы не смогли с вами связаться. Приносим извинения за ожидания и ждем информации от вас. С уважением, "Окна Комфорта"
322194 Сергей (отзыв написан 07 июня 2016)
Молодцы! Первое впечатление - все качественно монтаж и окна, монтаж проводили славяне. Что удивительно культурные, без мата и тому подобных сопутствующих выражений так необходимых при монтаже чего либо в России. Мусор после сборки вывозит отдельная команда, после убрали лестничную площадку, все быстро и довольно оперативно. Отдельное спасибо юристу компании, к сожалению имя не знаю только эл. почта(gendirektor@oknakomforta.com), в процессе исполнения заказа были мелкие недоразумения которые юрист и сотрудники компании решали очень оперативно. Как окна поведут себя зимой и в процессе эксплуатации будет видно дальше. Очень понравилось 5 ступенчатое проветривание, механизм правда реализован сложновато, но все дело в привычке. Общее впечатление в целом о компании очень положительное, так держать!
317538/2 Жанна (отзыв написан 25 мая 2016)
Спасибо за наши окна.Мы очень довольны.Минусов вообще никаких. Одни плюсы!Жаль что раньше к вам не обратились. Спасибо замерщику Александру за то что посоветовал как поэкономичнее сделать, поскольку бюджет был ограничен. Очень порадовало что доставка была день в день, и установка также в обещанный день...Приехали с утра, перед этим позвонили заранее предупредили, мы как раз уехали, устанавливал все один человек ..у нас было одно окно большое и второе поменьше с балконной дверью....в 17ч. уже все закончил. Все качественно.Профиль Веко. Сам профиль..подоконники..все супер!!Рекомендуем вас своим знакомым!! Спасибо!!
Алла Шиманова (отзыв написан 23 мая 2016)
А я хочу сказать спасибо всем! Очень понравилось как работает компания окна комфорта, ну или одинцовские окна, кому как нарвится!Мы уже переехали в новую квартиру. Окна и балкон нам были последним препятствием. И его больше нет. А есть много света, тишина и красота! Заказали на окна веку идеал софтлаин, на балконный блок тоже, а на сам балкон веку еконорм и стеклопакет попроще потому что у нас там без утепления, а по отзывам такой вариант подходил и мастер нам его подтвердил. Квартира просто преобразилась!И все это благодаря окнам комфорта.Очень приятные сотрудники и общение. Хорошая техническая подготовка мастеров и работа тоже хорошая.Все понравилось! Юля, Антон,Николай и Андрей – умнички! Не знаю практикуется такое или нет но хорошо бы их отметили как то всех. Благодарю всех!
Константин и Надежда (отзыв написан 23 мая 2016)

Добрый день, мы заказывали остекление балкона в вашей компании по адресу Реутов Октября 48 кв 23, хотим выразить благодарность за вашу работу и профессионализм. Так же лично благодарим Полякова Сергея Юрьевича.


Спасибо.

Оставить свой отзыв

Калькулятор окон