«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!

324015 Сергей, Светлана, Софья (отзыв написан 29 июня 2016)
Спасибо большое «Окна Комфорта». Окон было много, поставили очень быстро, стоять, надеемся, будут долго. Спасибо за окна и хорошую работу. № договора 324015 от 04.06.2016.
Сергей, Светлана, Софья.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Сергей, Светлана, Софья, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 324015 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
321569 Елена (отзыв написан 28 июня 2016)

Я остановила свой выбор на компании Окна Комфорта (договор 321569).
Решили поменять три окна в доме, так как старые окна были деревянные и зимой в щели жутко поддувало.
Вежливый менеджер Юлия подробно рассказала о продукции, объяснила об условиях обмера, изготовления и установки окон.
Окна мы выбрали VEKA, фурнитура: РОМБ, профиль: ЭКОНОМ.
Выбором остались довольны, у окон отличная шумоизоляция, не сквозят, за счет энергосберегающего стекла в комнате стало теплее и светлее.
Замерщик окон очень вежливый и квалифицированный мужчина, между прочим даже бахилы надевал, когда входил в дом.
Оперативно сделал замеры, дал советы и имея с собой принтер и компьютер составил и распечатал договор, удобно и быстро, не надо ехать в офис!
Установщик просто молодец, установил три окна за 5 часов, выполнил работу аккуратно, у меня даже не было замечаний!!! Спасибо большое!!!
Юлия после установки звонила и интересовалась как все прошло и понравилось ли нам! Спасибо ей большое за консультации и заботу!
Советую всем кто хочет поменять окна, обращаться в Окна комфорта!!!
Кстати по цене тоже меня все устроило - цена с замером, доставкой и установкой оказалась меньше чем в фирмах ближайших городов.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Елена, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 321569 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324826 Кристина (отзыв написан 28 июня 2016)
Долго выбирала компанию, где можно заказать окна и выбрав компанию " Окна Комфорта " в итоге не капли не пожалела! Замерщик приехал на следующий день, все рассказал и посоветовал, как будет лучше. За день до установки привезли окона, спокойно занесли, аккуратно все поставили. В день установки приехал монтажник, вовремя), посоветовал, что прикрыть, что убрать в комнате, помог даже) Довольно быстро и аккуратно установил окно и за собой все убрал и подмел. В этот же день забрали мусор и старые окна. По каждому этапу отзванивались, что очень хорошо! В общем собираюсь заказывать еще одни окна в данной компании, т.к. все очень понравилось!

комментарий представителя компании

Кристина, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 324826 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
322717/7 Александр (отзыв написан 28 июня 2016)
Хочется поблагодарить компанию за проделанную работу и отметить высокое качество окон. Быстро изготовили и поставили (на установку ребята потратили четыре часа), монтажники просто супер. Что касается самих окон. Установили качественно, нет сквозняков, дома тепло, шумоизоляция хорошая, практически не слышно шума машин с улицы.Успеха Вам и процветания Вашей организации.

комментарий представителя компании

Александр, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 322717/7 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
315092 Николай (отзыв написан 28 июня 2016)
Хочу выразить огромную благодарность компании "Окна комфорта", а именно Грудиной Надежде, Бенедык Сергею и всем тем, кто имел непосредственное отношение к моему заказу. С Надеждой общался в течении года, на каждый возникший вопрос получал полный, развернутый ответ. Каждый наш разговор я что-то дополнял, менял - Надежда все это принимала во внимание, подсказывала и присылала обновленные сметы. До момента приезда Сергея на замер - кол-во смет было с десяток))
На замере Сергей по месту все рассказал, посоветовал как и что лучше сделать, учел все возникшие пожелания и просьбы. Итоговая цена оказалась в 2,5 раза ниже чем у конкуретов, хотя кол-во окон увеличилось.
И, что не мало важно, за все время общения - я ниразу не заметил навязывания не нуждных мне опций/дополнений.
Доставку, в момент оформления договора, оформлял на 24 июня (пятница), но спустя месяц у меня поменялись планы и Надежда оперативно перенесла доставку на субботу 25-е.
В завершение - хочу еще раз поблагодарить компанию и пожелать ей достижение новых высот с сохранением высокого уровня работы с клиентами!
325040 Маргарита (отзыв написан 27 июня 2016)
Заказали окно в этой фирме и остались довольны!!! Работа сделана качественно, чётко и красиво. Спасибо Вам большое!

комментарий представителя компании

Благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 325040 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
325212 Надежда (отзыв написан 27 июня 2016)

Положительные моменты:
В компанию Окна Комфорта обратилась без предварительного изучения рынка пластиковых окон, недалеко от дачи (места установки окон) располагается производство этой компании. Договор № 325212 от 26.06.2016.
Стоимость окон, монтажа и демонтажа старых окон меня вполне устроила.
Видела где-то в интернете отрицательный отзыв о компании и была насторожена. Но весь процесс покупки, доставки и монтажа окон прошел отлично, все подразделения компании сработали без замечаний (и замерщик, и доставка, и монтажники).
Это не удивительно - компании Окна Комфорта уже 20 лет!
Поздравляю ГК "Окна Комфорта" с юбилеем!

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Надежда, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 325212 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
ОКЮ-322717/3 Валерий (отзыв написан 27 июня 2016)
Очень доволен установкой пластиковых окон. Работа выполнена качественно и добросовестно. Коллектив фирмы отзывчивый, все возникающие вопросы разрешают профессионально. Большое спасибо.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Валерий, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 322717/3 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
325216 от 12.06.2016 Елена (отзыв написан 26 июня 2016)
Здравствуйте,
Вот мой отзыв о компании.
Сначала, хочу отметить работу сотрудников. Все на самом высоком уровне! Начиная от консультации по телефону, т.е. перезванивают мгновенно, объясняют все доходчиво и не пытаются продать совершенно ненужные вещи, заканчивая установкой - быстро - за 1,5 часа, и бесшумно! Вообще, общение с сотрудниками компании оставило только приятное впечатление! Как-то все просто происходило, даже как-то «по-домашнему». Видно, что люди знают свои работу, не пытаются использовать приемы продаж, усвоенные на различных тренингах, а общаются с клиентом просто и вежливо. Молодцы!
Девушка Галина, которая принимала мой заказ, расчет сделала быстро, замерщик приехал вовремя, доставка аккуратно, а установка – вообще добрая сказка! Все было сделано в сроки и качественно.
Сами окна – оптимальное соотношение цены и качества. У меня нет лишних наворотов, типа системы микропроветривания или климат-контроля, но для моей квартиры она и не нужна. Но на цене это отражается существенно – 6000 рублей, по сравнению с другими компаниями. Окно получилось большое, от этого и света и пространства больше, шума с улицы вообще не слышно! Первые дни даже было непривычно. В общем, я очень и очень довольна.
Какие есть минусы: при замере, мне сказали, что при установке окна пыли практически не будет, но пыль была. И много. Это не претензия к компании, а просто предупреждение клиентам – убирайте или закрывайте все вещи, а то потом будете весь день мыть помещение.
Немного неудобно, что все звонки совершаются вечером, т.е. только в 19:30 накануне я узнала, что установка будет на следующий день в 10 утра. Сложно планировать свой день. Но в целом, это не отражается на качестве услуг.
Ребята, спасибо вам большое. Раньше я думала, что замена окна это небольшая катастрофа, но оказалось все просто и быстро. Успехов вам и процветания!

комментарий представителя компании

Елена, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 325216 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324921 Устименко Наталья (отзыв написан 26 июня 2016)
Благодарю за профессионализм и внимательное отношение весь коллектив вашей фирмы. Хочу отметить слаженность работы всех отделов, на всех этапах ваши сотрудники сработали в срок, без нареканий. Персональное спасибо Бородину Роману - он профессионал в своем деле.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Наталья, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 324921 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324745 Чиркова Вера Вячеславовна (отзыв написан 25 июня 2016)
Выражаем искреннюю благодарность руководителю Можайского офиса "Окна комфорта"Дементьевой Елене и бригаде №5(бригадир Карпов Владимир)за качественное и оперативное оказание услуги по монтажу окон.Обращаемся в фирму 2-ой раз и очень довольны качеством предоставленной нам услуги.Спаибо.С уважением,семья Чирковых.
324576 от 09.06.2016 Палий Анатолий Пантелеевич (отзыв написан 23 июня 2016)
Хочу выразить благодарность за консультацию при заключении договора, своевременную доставку заказной продукции. Монтаж выполнен монтажником Зверевым Александром в установленный срок с хорошим качеством.
При необходимости готов рекомендовать Вашу компанию другим потребителям.
Есть рекомендация: продумать вопрос о выносе демонтируемых старых окон на улицу для лиц пожилого возраста, больных, которые не могут сделать этого, т.к. есть изделия тяжелые, а помочь некому.
С уважением, Палий А.П.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Анатолий Пантелеевич, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Информация будет донесена до руководства монтажного отдела компании. Ваш номер договора 324 576 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
322717/2 Гендеев Эрдни Николаевич (отзыв написан 23 июня 2016)
Спасибо большое за достойную услугу

комментарий представителя компании

Эрдни Николаевич, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 322717/2 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324169 Сергей (отзыв написан 22 июня 2016)
Хотелось выразить огромную благодарность компании Окна комфорта. Я заказывал на кухня Оконный блок, что мне понравилось грамотная консультация онлайн специалиста, подробная информация от замерщика о выборе Оконного блока, хотелось бы выразить отдельную благодарность монтажнику оконного блока Александру, он в одиночку все смонтировал очень быстро, чётко и грамотно. Всем сотрудникам компании Окна Комфорта, хотелось бы пожелать хороших успехов в работе и удачи во всех начинаниях.

комментарий представителя компании

Сергей, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 324 169 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
324649 Евгений (отзыв написан 22 июня 2016)
Решили застеклить лоджию, обратились в "Окна Комфорта". Замер и монтаж лоджии были произведены быстро и качественно, нареканий не имеется.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Евгений, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 324 649 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
323721 от 01,06,2016 Павел (отзыв написан 22 июня 2016)
Поставка и работа были выполнены в срок и качественно, однако оставляет желать лучшего работа замерщика, а именно изделия было сделано меньшего размера из-за чего пришлось запеневать очень толстые швы

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Павел, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 323 721 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
322717/6 Алексей Анисимов (отзыв написан 21 июня 2016)

С компанией Окна Комфорта 7 июня 2016 года заключил договор № 322717/6 на установку пластиковых окон.

Долго выбирал компанию, которая быстро у качественно установит хорошие пластиковые окна. От своих друзей узнал про компанию Окна Комфорта, у них на сайте предоставлена вся необходимая информация о материалах, которые используют для производства окон, о стеклопакетах, балконах и так далее.

Мне необходимо было установить качественные и красивые пластиковые окна.

На сайте в онлайн режиме пообщался с консультантом Юлией и мы договорились о вызове специалиста в удобное для меня время. Юлия порекомендовала мне несколько вариантов окон с разной ценой и я выбрал приемлемый для меня вариант.

В фотогалерее на сайте я посмотрел выбранный вариант, договорился о времени, когда приедет замерщик и после замеров мне рассчитали стоимость всей работы. Цена и сроки меня устроили.

18 июня мне установили все окна.

Старые окна демонтировали аккуратно, много мусора не было (до этого меняла окна в квартире, другой компанией, поэтому есть с чем сравнить). Установили довольно быстро, заняло все 3-4 часа, пока я занимался делами по дому.

Окна как будто всегда здесь и были, красивые и качественные, удобно и легко открываются, пластик очень облагораживает дом, я остался доволен выполненной работой!)

Спасибо Вам огромное!!!

комментарий представителя компании

Алексей,благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 322717/6 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша на странице акции http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
323834 Елена (отзыв написан 20 июня 2016)
Нужно было застеклить лоджию, начала искать компанию, (до этого остеклила окна в другой компании уже давно, отзывы сейчас у нее не очень), поэтому решила поискать другую компанию, выбрала несколько , посмотрела рейтинги, отзывы, сайты, соцсети, и что меня зацепило это участие директора компании в марафоне Москвы, значит компания активная и не ошиблась.)))) Позвонила, оператор Елена все мне рассказала, даже посчитала, хотя понятно что не померив сумма не будет окончательной, но на мое удивление после приезда замечательного замерщика Романа (фамилию не уточнила) у меня сумма расходилась в пару тысяч, девушка оператор отлично знает свое дело. Замерщик Роман приехал вовремя, все рассказал померил, меня все устроило и я сделала заказ. Окна привезли как и было запланировано, бригада так тихо занесла их в квартиру что ребенок (дневной сон) даже не проснулся))) Устанавливали на следующий день, бригада Блинов А. и Миронов С. так же позвонили, приехали в назначенное время, все установили за три часа (лоджия не большая), мусор собрали, сейчас я любуюсь окнами и ни разу не пожалела что обратилась в эту компанию! Желаю компании процветания и хороших клиентов!!!

комментарий представителя компании

Елена, благодарим за ваш отзыв! Ваш номер договора 323 834 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"
322422 от 26-05-16 Эдуард Петров, автор и ведущий программы "Честный детектив", телеканал "Россия1" (отзыв написан 17 июня 2016)

Большое спасибо компании и лично замерщику Бородину Роману! Сами установщики сделали все быстро, окон было много, но управились за 6 часов, мусор убрали, все действия скоординированы, приехали вовремя, окна просто замечательные, с подоконниками и откосами! Большое спасибо! Будем рекомендовать компанию своиь друзьям!

323567 Юлия (отзыв написан 15 июня 2016)
Заказали окно на кухню. Установили за 2 часа,мусор убрали. Все качественно и аккуратно. Спасибо.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Юлия, спасибо за ваш отзыв! Ваш номер договора 323 567 участвует в акции "Улетная двадцатка". Информация об акции и дата розыгрыша http://www.oknakomforta.ru/aktsii/uletnaja-dvadcatka. С уважением, "Окна Комфорта"

Оставить свой отзыв

Калькулятор окон