«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!

Анастасия (отзыв написан 10 марта 2011)
Добрый вечер!Хотелось бы выразить благодарность Вашей компании!И в первую очередь-консультантам за то,что все так подробно объяснили и проконсультировали по всем интересующим вопросам в выборе окон!!Так же большое спасибо работникам, которые устанавливали окна-все сделали по высшему разряду, очень красиво и аккуратно!Спасибо что Вы есть!Желаю Вашей компании процветания и новых побед!!
Андрей Михайлович (отзыв написан 10 марта 2011)
Устанавливал окна в августе. Проверку нашей зимой прошли на отлично. Большая благодарность сотрудникам "Окна Комфорта" в г.Электросталь Сергею и Светлане, очень грамотно проконсультировали и четко сработали. Желаю дальнейших успехов и развития!
71151 Людмила (отзыв написан 01 марта 2011)
Установили окна "Классик" 12.02.11. Окна привезли накануне. Установка, правда, заняла 2 дня. Но мы меняли все окна в трехкомнатной квартире с двумя балконами. Процесс установки прошел довольно безболезненно. Не очень много шума и пыли. Монтажники молодцы. Все сделали качественно и аккуратно. Окна не только функциональные, но и красивые. Спасибо всем сотрудникам компании. Каждый на своем месте ответственно подошел к выполнению своих функций. Желаем вашей компании долгих и плодотворных лет существования. Успехов.
3454324 Виталий (отзыв написан 23 февраля 2011)
Спасибо за окна ! Всё супер!
69444 Нина Васильевна (отзыв написан 16 января 2011)
Уважаемые сотрудники! спасибо за качественную работу и уважительное отношение ко мне, как к клиенту - и непосредственно и по телефону. Мы поставили второе окно в Вашей фирме, первое в 2009году. Сделано все отлично: "как для себя". Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей фирмы. Нина Васильевна.
101С Евгений (отзыв написан 23 декабря 2010)
Хочу выразить огромную благодарность, Менеджерам Анне и Наталье из Одинцовского офиса находящегося по адресу Можайское шоссе 112 а. Отнеслись ко мне очень внимательно, все пожелания учли, и порекомендовали оптимальный вариант. Заказ выполнили в срок, все сделали просто идеально.Скоординировали и замерщиков и установщиков, чья работа то же заслуживает благодарности. Требую выписать премию Анне и Наталье :) в наше время редко встречаются профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям.
Сергей (отзыв написан 03 декабря 2010)
Выражаем свою благодарность бригаде монтажников Дмитрия Спиридонова за установку окон в г.Лобня. Работа выполнена очень качественно и профессионально. Спасибо!
65189 Марина (отзыв написан 16 ноября 2010)
Сегодня стала счастливой обладательницей вашего окошка!Спасибо огромное! Все замечательно! Доставка в сроки, монтаж качественный и аккуратный! Обязательно порекомендую своим друзьям вашу фирму и специалистов- профессионалов! Удачи вашей компании, процветания и только благодарных клиентов!!! ВСЕГО!
63234 Елена (отзыв написан 06 ноября 2010)
Хотим оставить свой отзыв и выразить благодарность всем представителям фирмы "Окна комфорта" с которыми нам пришлось общаться. Девочки консультанты на телефоне, менеджер заказа, ребята на доставке - все замечательные, профессиональные, внимательные, вежливые. А специалисты по монтажу вообще песня))) Мы уставшие от ремонта и поэтому не очень внимательные к работающим мастерам, к сожалению, не узнали их фамилий, знаем только что одного из мастеров зовут Дмитрий. Мы в восторге. Спасибо вам огромное, ни минуты не пожалели что обратились именно в эту компанию. Всем знакомым будем рекомендовать только вас. Спасибо, вы,действительно, профессионалы!!!))) Дальнейшего процветания вам !!!
Владимир (отзыв написан 30 сентября 2010)
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам офиса м.Тульская. Благодаря менеджерам я сделал правильный выбор и обратился в Вашу компанию, мои потребности были удовлетворены полностью. Прошу руководителя отдела продаж рассмотреть возможность дополнительного премирование. Девушки вы умницы !!!!! Владимир г.Подольск.
28113 Вера Ефимовна--3 (отзыв написан 29 сентября 2010)
Хочу поблагодарить сервисного мастера Алексеяза пунктуальность и профессионализм.У Алексея хватило терпения ответить на все мои вопросы.Желаю ему и всей фирме душевного и материальногоблагополучия в семье, на работе и на улице.Хотя к сожалению не всегда можно дозвониться в сервисную службу .
Татьяна (отзыв написан 19 августа 2010)
На протяжении нескольких лет заказываю окна в Одинцовских окнах.ни разу не приходилось жалеть.Как всегда в офисе на Можайском шоссе 47а приятная атмосфера.даже домашняя(жаль только офис стал меньше)Приветливые менеджеры(Наталья и Валентина)всё подробно рассказали о новинках.посоветовали.И вот теперь у меня дома появился снова комфорт!Желаю компании процветания.а девочкам больше благодарных заказчиков!мы к вам вновь вернёмся!
ДП-10-52708 Надежда (отзыв написан 10 августа 2010)
14 июля 2010 года "Окна Комфорта" из Одинцово, произвели монтаж окон в моей квартире!!! Осталась довольна полностью работой всех сотрудников! Отдельно хотелось бы поблагодарить Курину Наталью Сергеевну, менеджера-консультанта, и замерщика Евгения! Менеджеры контролировали каждый шаг работы, и вопросы которые возникали решались сразу! Теперь осталось перезимовать и надеюсь работа оправданна будет на все 100%. Желаю Вам процветания и Достойных, спокойных клиентов! Спасибо Вам!
Татьяна (отзыв написан 02 августа 2010)
Хочеться выразить огромную благодарность Ладе за компетентную консультацию и быстрый расчет стоимости окон!
Сергей (отзыв написан 02 августа 2010)
Сайт симпотичный.
28113 Вера Ефимовна (отзыв написан 20 июля 2010)
2 года назад мне установили окна,о чём я уже писала.Из-за заболевания рук мне стало сложно открывть окна.Но сервисная служба в лице диспетчера Светланы , менеджера Алексея выполнили мою проьбу пунктуально и профессионально,за что их хочу поблагодарить.Эх,если бы все так относились к своей работе! Давайте мечтать,друзья!
Дмитрий (отзыв написан 24 апреля 2010)
Спасибо большое... Качественно, быстро.. и дешевле чем расчитывал... Окна мне ставили 6 апреля..
ДП -09-45593 Юлия Рябова (отзыв написан 09 апреля 2010)
Наша многодетная семья выражает огромную благодарность компании "Одинцовские окна".Всё быстро, чётко, качественно, а главное - без всякого лохотрона!!!!!!!!!!!!!
Александра и Андрей Тимохины г. Одинцово (отзыв написан 20 марта 2010)
Благодарим за новые окна. Дома стало теплее и тише с ними,а еще они удачно влились в новый интерьер после ремонта. Будем рекомендовать Вас знакомым!
Олег (отзыв написан 09 марта 2010)
Спасибо, консультантам из офиса в Одинцово, за подробную консультацию, спасибо "Окнам Комфорта" за "Классик", всю зиму прожил, не тужил.

Оставить свой отзыв

Калькулятор окон