«Окна Комфорта» - пластиковые окна в Москве
Калькулятор окон
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00
«Окна Комфорта» - недорогие пластиковые окна в Москве
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!


Сделайте заказ на пластиковые, деревянные или алюминиевые окна и двери до 31 августа чтобы принять участие в акции
Заключите договор Вы получите купон участника акции и менеджер проконсультирует вас по всем связанным вопросам
Установите окна В выбранное вами время мы доставим и произведем установку ваших окон
Оставьте отзыв поделитесь своим мнением о нашей работе на тематических порталах с отзывами не забывая указать ваш номер договора
Узнайте итоги! Победители определяются через неделю после окончания каждого месяца. Видео будет размещено на сайте окнакомфорта и в социальных сетях
Анна (отзыв написан 30 марта 2011)
Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы окна комфорта в зеленограде, начиная с квалифицированного и доброжелательного консультанта Ларисы, замерщика Александра, и двух аккуратных, знающих свое дело установщиков (два Евгения)! Спасибо вам всем за ваш профессионализм и хорошее отношение к людям, и того и другого в наше время очень не хватает!
Анастасия (отзыв написан 10 марта 2011)
Добрый вечер!Хотелось бы выразить благодарность Вашей компании!И в первую очередь-консультантам за то,что все так подробно объяснили и проконсультировали по всем интересующим вопросам в выборе окон!!Так же большое спасибо работникам, которые устанавливали окна-все сделали по высшему разряду, очень красиво и аккуратно!Спасибо что Вы есть!Желаю Вашей компании процветания и новых побед!!
Андрей Михайлович (отзыв написан 10 марта 2011)
Устанавливал окна в августе. Проверку нашей зимой прошли на отлично. Большая благодарность сотрудникам "Окна Комфорта" в г.Электросталь Сергею и Светлане, очень грамотно проконсультировали и четко сработали. Желаю дальнейших успехов и развития!
71151 Людмила (отзыв написан 01 марта 2011)
Установили окна "Классик" 12.02.11. Окна привезли накануне. Установка, правда, заняла 2 дня. Но мы меняли все окна в трехкомнатной квартире с двумя балконами. Процесс установки прошел довольно безболезненно. Не очень много шума и пыли. Монтажники молодцы. Все сделали качественно и аккуратно. Окна не только функциональные, но и красивые. Спасибо всем сотрудникам компании. Каждый на своем месте ответственно подошел к выполнению своих функций. Желаем вашей компании долгих и плодотворных лет существования. Успехов.
3454324 Виталий (отзыв написан 23 февраля 2011)
Спасибо за окна ! Всё супер!
69444 Нина Васильевна (отзыв написан 16 января 2011)
Уважаемые сотрудники! спасибо за качественную работу и уважительное отношение ко мне, как к клиенту - и непосредственно и по телефону. Мы поставили второе окно в Вашей фирме, первое в 2009году. Сделано все отлично: "как для себя". Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей фирмы. Нина Васильевна.
101С Евгений (отзыв написан 23 декабря 2010)
Хочу выразить огромную благодарность, Менеджерам Анне и Наталье из Одинцовского офиса находящегося по адресу Можайское шоссе 112 а. Отнеслись ко мне очень внимательно, все пожелания учли, и порекомендовали оптимальный вариант. Заказ выполнили в срок, все сделали просто идеально.Скоординировали и замерщиков и установщиков, чья работа то же заслуживает благодарности. Требую выписать премию Анне и Наталье :) в наше время редко встречаются профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям.
Сергей (отзыв написан 03 декабря 2010)
Выражаем свою благодарность бригаде монтажников Дмитрия Спиридонова за установку окон в г.Лобня. Работа выполнена очень качественно и профессионально. Спасибо!
65189 Марина (отзыв написан 16 ноября 2010)
Сегодня стала счастливой обладательницей вашего окошка!Спасибо огромное! Все замечательно! Доставка в сроки, монтаж качественный и аккуратный! Обязательно порекомендую своим друзьям вашу фирму и специалистов- профессионалов! Удачи вашей компании, процветания и только благодарных клиентов!!! ВСЕГО!
63234 Елена (отзыв написан 06 ноября 2010)
Хотим оставить свой отзыв и выразить благодарность всем представителям фирмы "Окна комфорта" с которыми нам пришлось общаться. Девочки консультанты на телефоне, менеджер заказа, ребята на доставке - все замечательные, профессиональные, внимательные, вежливые. А специалисты по монтажу вообще песня))) Мы уставшие от ремонта и поэтому не очень внимательные к работающим мастерам, к сожалению, не узнали их фамилий, знаем только что одного из мастеров зовут Дмитрий. Мы в восторге. Спасибо вам огромное, ни минуты не пожалели что обратились именно в эту компанию. Всем знакомым будем рекомендовать только вас. Спасибо, вы,действительно, профессионалы!!!))) Дальнейшего процветания вам !!!
Владимир (отзыв написан 30 сентября 2010)
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам офиса м.Тульская. Благодаря менеджерам я сделал правильный выбор и обратился в Вашу компанию, мои потребности были удовлетворены полностью. Прошу руководителя отдела продаж рассмотреть возможность дополнительного премирование. Девушки вы умницы !!!!! Владимир г.Подольск.
28113 Вера Ефимовна--3 (отзыв написан 29 сентября 2010)
Хочу поблагодарить сервисного мастера Алексеяза пунктуальность и профессионализм.У Алексея хватило терпения ответить на все мои вопросы.Желаю ему и всей фирме душевного и материальногоблагополучия в семье, на работе и на улице.Хотя к сожалению не всегда можно дозвониться в сервисную службу .
Татьяна (отзыв написан 19 августа 2010)
На протяжении нескольких лет заказываю окна в Одинцовских окнах.ни разу не приходилось жалеть.Как всегда в офисе на Можайском шоссе 47а приятная атмосфера.даже домашняя(жаль только офис стал меньше)Приветливые менеджеры(Наталья и Валентина)всё подробно рассказали о новинках.посоветовали.И вот теперь у меня дома появился снова комфорт!Желаю компании процветания.а девочкам больше благодарных заказчиков!мы к вам вновь вернёмся!
ДП-10-52708 Надежда (отзыв написан 10 августа 2010)
14 июля 2010 года "Окна Комфорта" из Одинцово, произвели монтаж окон в моей квартире!!! Осталась довольна полностью работой всех сотрудников! Отдельно хотелось бы поблагодарить Курину Наталью Сергеевну, менеджера-консультанта, и замерщика Евгения! Менеджеры контролировали каждый шаг работы, и вопросы которые возникали решались сразу! Теперь осталось перезимовать и надеюсь работа оправданна будет на все 100%. Желаю Вам процветания и Достойных, спокойных клиентов! Спасибо Вам!
Татьяна (отзыв написан 02 августа 2010)
Хочеться выразить огромную благодарность Ладе за компетентную консультацию и быстрый расчет стоимости окон!
Сергей (отзыв написан 02 августа 2010)
Сайт симпотичный.
28113 Вера Ефимовна (отзыв написан 20 июля 2010)
2 года назад мне установили окна,о чём я уже писала.Из-за заболевания рук мне стало сложно открывть окна.Но сервисная служба в лице диспетчера Светланы , менеджера Алексея выполнили мою проьбу пунктуально и профессионально,за что их хочу поблагодарить.Эх,если бы все так относились к своей работе! Давайте мечтать,друзья!
Дмитрий (отзыв написан 24 апреля 2010)
Спасибо большое... Качественно, быстро.. и дешевле чем расчитывал... Окна мне ставили 6 апреля..
ДП -09-45593 Юлия Рябова (отзыв написан 09 апреля 2010)
Наша многодетная семья выражает огромную благодарность компании "Одинцовские окна".Всё быстро, чётко, качественно, а главное - без всякого лохотрона!!!!!!!!!!!!!
Александра и Андрей Тимохины г. Одинцово (отзыв написан 20 марта 2010)
Благодарим за новые окна. Дома стало теплее и тише с ними,а еще они удачно влились в новый интерьер после ремонта. Будем рекомендовать Вас знакомым!

Оставить свой отзыв

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна абсолютно БЕСПЛАТНО*, и прямо сейчас.

* Стоимость выезда за пределы МКАД тарифицируется в зависимости от дальности (от 300 до 500 руб)

Ваше имя * Телефон *
Текст сообщения
Также, Вы можете записаться на замер по телефону (495) 22-55-770
скидка При заказе с сайта

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна абсолютно БЕСПЛАТНО, и прямо сейчас.

Ваше имя * Телефон *
Текст сообщения
Также, Вы можете записаться на замер по телефону (495) 22-55-770
скидка При заказе с сайта

Мы вам перезвоним!

Чтобы задать свой вопрос специалистам заполните пожалуйста форму.

Также, Вы можете узнать любую информацию по телефону горячей линии 22-55-770 (этот способ мы считаем самым быстрым).

Ваше имя *
E-mail *
Ваш вопрос *
Введите число с картинки*
* - звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

В этой форме вы можете оставить свой отзыв о качестве услуг нашей компании.

Мы будем благодарны вам за ваше мнение о нашей работе! При необходимости обратной связи, поставьте, пожалуйста, галочку и оставьте контактную информацию в соответствующем поле. 

Убедительная просьба указывать номер договора, если это отзыв об уже выполненной работе. Эти данные позволят отследить все этапы вашего заказа и улучшить качество оказания услуг.

Ваше имя *
№ договора
Текст сообщения *
Контактный телефон или e-mail
Введите число с картинки*
* - звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Цена указана за 1 квадратный метр готового изделия.
* С учетом максимальной скидки

Мы перезвоним за 25 секунд и рассчитаем точную стоимость окон по Вашим размерам.