«Окна Комфорта»
Калькулятор окон
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00
«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!

198277 Каtрина (отзыв написан 24 июня 2015)
Редко пишу благодарности на сайтах, но сейчас хочу отметить компанию «ОКНА КОМФОРТА» именно на этом сайте, где отзыв точно прочтут.

Поблагодарить хочу за работу, от которой отказались другие, как только узнали, что работа предстоит сложнее стандартной.

Зимой мы купили квартиру в новостройке, выбрали именно ее из-за большой эркерной лоджии, достаточно сложной по дизайну, но очень интересной. И, разумеется, остеклить захотели соответственно. За три месяца обошли больше десятка компаний, трижды к нам выезжали замерщики, но… Один из замерщиков так и сказал «никто не возьмется». Реплики о технологических особенностях и невозможности установки желаемого мы слышали чуть ли не в каждой компании.
В результате в конце января не знаю уже какая по счету компания прислала очередного замерщика «посмотреть на месте». Андрей (Тимохин) выслушав наши жалобы, сильно удивился причинам отказа и начал просчеты. Иллюзий мы не строили. Сумма оказалась почти на 20 тысяч больше нами намеченной, но выбора уже не было – нужно было заканчивать ремонт в комнате! Оптимизм наш растаял, когда нам сказали, сколько ждать результата. Но в итоге 21 числа договор за номером 198277 все-таки был подписан и в феврале мы получили желаемую лоджию в том виде, как нам хотелось. Не обошлось без дополнительных задержек, но они были ожидаемы изначально. Пусть лучше так, чем совсем никак!
В этом году покупаем дачу. Из отобранных вариантов два со сложной входной группой и мансардным блоком (ну любим мы много света и стекла!). В первую очередь пригласим Андрея для просчетов и попросим ту же бригаду (Андрея второго и Алексея), если они еще работают, на монтаж, если цены не сильно взлетят в сезон!

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Благодарим Вас за отзыв!
Не помню, нет под рукой Илья (отзыв написан 17 июня 2015)
Мы полгода назад поставили себе пластиковые окна. Заказывали в лефортовском ТЦ «Город». Обслуживала Наталья Быковская, общительная компетентная дама. Сначала все было нормально, а через полгода начались проблемы. Окно стало заедать в положении проветривания. Створка открывается нормально, но потом не закрывается. Вызвали мастера. Ждали неделю. Приехал, все подкрутил, проверил. Больше проблем не возникало. Очень довольны! Спасибо!
274200 от 19.05.2015 Жанна (отзыв написан 11 июня 2015)
Обращение к руководству компании.
Здравствуйте, прошу Вас поощрить Вашего сотрудника Дауда, который 11.06.2015 г. выполнял ПОЛНЫЙ перемонтаж балконного блока, после так называемого монтажа сотрудниками Олегом и Михаилом.
Наблюдая за работой и Олега и Дауда, мне абсолютно очевидна разница.
Первый раз ко мне пришли сотрудники без необходимого инструмента, без наружной шпаклевки, без перчаток и мешков для мусора. Не вынимая стеклопакеты ( хотя ребята из отдела доставки предупредили о том, что штапики не плотно прилегают, т.к. монтажники будут вынимать стеклопакеты из рамы) чуть не завалившись, тяп-ляп осуществляли монтаж. Не буду все описывать, т.к. о всех недостатках их работы составлен акт ( спасибо огромное Павлу).
Теперь о Дауде: он пришел в спецодежде, (очень опрятный внешний вид), с полным набором инструмента, с лазерным уровнем, крепежом, шпаклевками, замазками и т.д. И даже с мешками под мусор. Не позволил мне убирать за ним, весь мусор собрал сам. Работу выполнял аккуратно и очень добросовестно.
Если у Вас в компании принято наказывать рублем тех, кто "как для себя сделал", а за ними приходиться ВСЕ переделывать, то мне очень бы хотелось, чтобы тем самым рублем компания отблагодарила Дауда.
Держитесь за него, он высокое качество Вашей компании. Такие, как он создают благоприятный имидж. Я желаю Вам побольше таких сотрудников и процветание компании. Всего Вам самого наилучшего и огромное спасибо!
272264/1 Вадим (отзыв написан 31 мая 2015)
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за безупречную консультацию по остеклению. Окна подобраны в соответствии с имеющимся бюджетом. Стоимость названная по телефону точно соответствует сумме, объявленной замерщиком. Окна привезли точно в оговоренный срок. Отдельное спасибо монтажникам, установившим окна. Всё сделано отлично, как будто делали для себя.
Не часто встречаешь таких людей.
Такую компанию смело могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.
272485 Владимир (отзыв написан 30 мая 2015)
Хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам. Менеджеру заказа Бородину Роману,который чётко и оперативно произвёл все расчёты и замеры,всё популярно объяснил,все лучшие варианты остекления моей лоджии.Особая благодарность монтажникам Константину и Дмитрию.Работали чётко,без раскачки,дружно,качественно и быстро.Чувствуется отличный профессионализм и знание своего дела! Особенно меня удивил,как человека выросшего в СССР,тот факт,что после окончания работы я предложил им материальное вознаграждение от которого они наотрез отказались.Давно я не сталкивался с такими честными ребятами.Спасибо Вашей фирме за таких сотрудников!!!
267859 Цыбина Мери Иьинична (отзыв написан 09 апреля 2015)
Здравствуйте! Очень хочется побыстрее выразить огромнейшую благодарность всем, начиная со Светланы, которая принимала у меня заказ, замерщику Григорьеву Руслану, который четко вымерял нашу неровную лоджию и давал нам рекомендации, ребят, которые привезли нам окна, к сожалению, я не спросила их имен. Они очень аккуратно и быстро сделали свою работу. Особенная, огромнейшая благодарность исполнителям самой тяжелой и ответственной работы Сергею и Константину, которые удивительно четко, с выверенными движениями, спокойно, но быстро делали свою работу. Мы с мужем не могли налюбоваться их работой, невозможно найти хоть одну зацепку, чтобы к чему-либо "прицепиться", они сделали с любовью всю работу, как для себя! Очень Благодарны, мы давно не встречали таких людей, которые так бы ответственно относились к своей работе! Побольше удач вашей компании и процветания!!! С благодарностью и уважением, семья Цыбиных, из МИТИНО.
264485/2 Светлана (отзыв написан 03 апреля 2015)
Очень рады , что нам повезло и мы не ошиблись в выборе, заключив договор (264485/2) с оконной компанией "окна комфорта". Заказывали два пласт. окна в две комнаты. В полном восторге от тех, кто с нами работал: менеджер Олеся Рыжова, замерщик Тимохин Андрей , бригада монтажников Сергея Крысько , ребята с отдела доставки, жаль не спросили их имена.Тем более опыт работы с другой оконной компанией у нас уже был, мы знаем с чем сравнивать и как бывает все плохо и безответственно .Огромное спасибо вам за качественное обслуживание! Все было грамотно, профессионально, корректно, аккуратно,добросовестно. Все в срок, без задержек,со всеми предворительными звонками. Мы получили удовольствие от общения с Вами "Окна комфорта"и просто не удержимся, не посоветовав Вас своим знакомым. Молодцы! Процветания Вам , успехов! Ваши очень благодарные клиенты по адресу: Ул. Сталеваров д. 10.
172-08 Годовникова Ирина (отзыв написан 16 февраля 2015)
День добрый! Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей фирмы за проделанную работу. Нам предстоял сложный этап остекления коттеджа. Долго "лопатили" интернет, отправляли заявки в разные фирмы на расчет заказа. Подошли к этому делу ответственно , т.к. остекление у нас непростое, окна большие, уж очень не хотелось нарваться на бракоделов. Заказ оформляли в Павшинской пойме (г. Красногорск) на ул. Зверева 4. Постоянно с нами работала Новокрещенова Ирина (директор офиса) , очень грамотный специалист и приятный, позитивный в общении человек. Ирина и менеджер этого офиса Прудских Дмитрий всегда были на связи, в курсе продвижения нашего заказа, могли дать профессиональную консультацию в любое время. Еще хочу отметить замерщика Шувалова Валентина. Он не только быстро снял все размеры, но и дал подробные рекомендации по доработке проемов к нашему нестандартному остеклению. Порадовала монтажная бригада Струнова Виталия. Работали четко, быстро, слажено. Всего 1,5 дня и наш дом уже стоял с окнами! Когда пришла пора на следующий год делать остекление веранды и балкона, то мы ни минуты не сомневались куда мы обратимся, только попросили тот же состав команды! Спасибо и "бойцам невидимого фронта"- технологам , производственникам, все сделали качественно и в срок. Приятно работать с профессионалами).
нет под руками Марина Голоухова (отзыв написан 08 января 2015)
Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за хорошую работу.25 ноября, моим пожилым родителям,на улице Юных Ленинцев д.25 установили окна в 3-х комнатной квартире.Заказ принимала менеджер-консультант Елена Китова.Общаясь только по телефону Елена была очень внимательная приятная в общении ,чувствовалось,что человек знает свою работу ,профессионал своего дела ,она вела на заказ до самого конца,быстро решала проблемы возникающие в процессе и сразу связывалась со мной.Спасибо ей за это.Я попросила ее подобрать подобрать хорошую бригаду монтажников (выдержанных,рукастых)для меня это было важно.Ведь ставили окна людям пожилым им по 80 лет им все непонятно,тревожно,замучают вопросами,претензиями.Елена учла мою просьбу.Работала бригада монтажников.Бригадир Шолохов Сергей.Родители были очень довольны ,в восторге Работу выполнили качественно, быстро ,работали слаженно каждый знал свое дело.За один день установили с отделкой окна в 3-ком.квартире.Спасибо им большое.Еще хотелось бы отметить замерщика вот не помню, но по-моему его звали Александр. Извините, если ошиблась.Но он замечательно выполнил свою работу .мы приглашали его два раза,добавляя еще окошки.Он четко вымерил и сделал расчет,что говорит о его профессионализме .Он оказался очень внимательным и выдержанным человеком .Спасибо ему за это.Спасибо вашей компании за хорошую работу,за выполнение и доставку в намеченные сроки.Спасибо вашим сотрудникам работающем по нашему договору.
255171/1 Саржигакова Н. М. (отзыв написан 25 декабря 2014)
Быстрая и качественная работа. Будем рекомендовать друзьям. 
249270 Марина (отзыв написан 22 ноября 2014)
Добрый вечер, хочу сказать спасибо и менеджеру Галине и монтажнику Камилю...работают хорошо...аккуратно...окном очень довольна....теперь у меня тепло благодоря вашей компании...в
дальнейшем буду ставить окна только у вас и рекомендовать своим друзьям и близким.
244393/2 Евгений Сорока (отзыв написан 07 ноября 2014)
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Вашей организации!
Заказ вела менеджер Елена Китова, монтаж выполняла бригада под руководством Шалова Сергея.
Все понравилось, спасибо сотрудникам компании!
Рекомендую к сотрудничеству.
Лунина Марина (отзыв написан 30 сентября 2014)

Хочу выразить слова благодарности компании и в частности менеджеру Варваре Николаевой!
Все супер и сами окна и монтажники, все очень окуратно и чисто сделали, все в срок!

На высшем уровне)Спасибо еще раз огромное!!! Хорошего дня, настроения и удачи!

14/08/11/26/40-П Чернышов Андрей (отзыв написан 24 августа 2014)
Делал расчет в офисе Кузьминки.
Сразу все понравилось,от девушки консультанта что подробно все рассказала,сделала расчет,показала примеры.
Все устроило,оставил заявку на выезд замерщика,
Ну,я думаю пусть имена героев,знает компания)
Почуев.И.В очень быстро справился со своей работой,все быстро и качество рассчитал, Да и в целом мне как-то все позитивные попались.
Остановились мы на замене одного окна,срок в 10 дней мне очень понравился.
Но,не подумайте уж что я так сильно решил заняться рекламой,но меня впечатлила логистика вашей компании, смс уведомления о рабочих например.
Бригада приехала вовремя, без раскачки и долгих слов знали свою работу быстро снесли что мешалось,установили новое окно,все класс.
На 2 день, была бригада наружной отделки.
Ам, ну как бригада, лично я был неожиданно удивлен женскому полу, в лице мастера отделочных работ,но был впечатлен быстроте и качеству.
День 3-й пришел мастер по отделки внутр откосов, Кстати,вновь успел в рамки описанные в смс уведомлении.
И так, окошко было завершено.
Честно, мне сравнивать не с чем, но то качество, и бы быстроту и при этом качество,что показала мне эта компания,меня радует,что есть фирмы,которые все делают красиво не только на буклетах и расчетах,но и в живую.
В общем, большое спасибо компании и ее сотрудникам,что проделали такую работу.
228182 Николай (отзыв написан 14 августа 2014)
Всем добрый день, заказ сделали в точке продаж (или доп офис) м.Авиамоторная в ТЦ Город. Все вежливо обьяснили просчитали и надо сказать точно в "яблочко", т.к. когда приехал замерщик подтвердил и даже на 200 руб меньше оказалось! Ровно через 10 дней после, привезли материал и аккуратно сложили на балконе, в этот же день отзвонились установщики , договорились на след. день. Приехали в 10.30 как и договаривались! Сделали все чисто и опрятно даже мусор убрали в мешок, у них он оказывается был с собой, я был удивлен. Очень благодарен установщикам Позднякову Станиславу и Газизову Даниле!!!
223916 Александр (отзыв написан 28 июля 2014)
вновь выражаю благодарность менеджеру Татьяне из офиса на Кустанайской,Бородину Роману,мастерам Блинову А Миронову С.В ноябре замена всех окон договор 189083 а сейчас в загородной квартире.всё на УРА!!! СПАСИБОООО!
219967 Вера Николаевна Фадеева (отзыв написан 09 июля 2014)

Уважаемые руководители компании «Окна Комфорта»!

Разрешите выразить благодарность сотрудникам, ведущим мой заказ.  Спасибо людям за их мастерство, доброжелательное отношение к клиентам, за их умение войти в положение клиента, понять его и выполнить заказа на высочайшем уровне. Особое спасибо монтажной группе за их пунктуальность, порядочность, уважительное отношение, мастерство. Желаю вам процветания Вашей фирмы.

С уважением, Вера Николаевна Фадеева

218027 Бобровская Наталья Константиновна (отзыв написан 17 июня 2014)
Очень довольна выбором фирмы "Окна комфорта" - отличная работа, чёткая и профессиональная на всех стадиях выполнения моего заказа.
Квалифицированная консультация по телефону, опытный замерщик, быстрое оформление договора, чёткий подвоз оконных блоков.
Отдельная благодарность бригаде Маршавина (Анатолий и Сергей) за превосходную работу по монтажу окон. Вежливые, знающие и высококвалифицированные специалисты, быстро и аккуратно установили нам новые, красивые окна. Кроме того, ребята убрали за собой мусор от выломанных старых окон и подмели пол. Спасибо, спасибо от нашей семьи, будем рекомендовать вашу фирму своим родственникам и знакомым!
214244 от 13.05.2014 Cветлана (отзыв написан 09 июня 2014)
Благодарим компанию Окна Комфорта за хорошую работу. Особенно благодарны замерщику Турику Сергею за правильные замеры и за исправление ошибки другого замерщика в предыдущем договоре(он забыл про порог к балконной двери). Благодаря Сергею у нас ,как и положено красивая законченная конструкция.
213663 Галина Александровна (отзыв написан 20 мая 2014)
Ставили окно на кухню. Теперь попорядку. 1.Обратились в офис , где все доступно обьяснили подсказали нужную модель, девушки там работают грамотные и знают продукт досконально.2. Вызвали замерщика приехал Антон профессионально все замерял и дома заключили договор.3. Привизли окна в оговоренное время. Доставка на ура(быстро занесли поставили). 4. Приехал установщик Володя, особо хочу подчеркнуть специалист экстра КЛАССа. Один зделал все четка и грамотно!!! 5. Приехал
проверяющий оценил работу. Хочу сказать ВСЕМ выше указонным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
P.S И тем людям которые которые изготовляли.
С уважением Галина Александровна

Оставить свой отзыв

Калькулятор окон