«Окна Комфорта» - пластиковые окна в Москве
Калькулятор окон
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00
«Окна Комфорта» - недорогие пластиковые окна в Москве
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!


Сделайте заказ на пластиковые, деревянные или алюминиевые окна и двери до 31 августа чтобы принять участие в акции
Заключите договор Вы получите купон участника акции и менеджер проконсультирует вас по всем связанным вопросам
Установите окна В выбранное вами время мы доставим и произведем установку ваших окон
Оставьте отзыв поделитесь своим мнением о нашей работе на тематических порталах с отзывами не забывая указать ваш номер договора
Узнайте итоги! Победители определяются через неделю после окончания каждого месяца. Видео будет размещено на сайте окнакомфорта и в социальных сетях
249270 Марина (отзыв написан 22 ноября 2014)
Добрый вечер, хочу сказать спасибо и менеджеру Галине и монтажнику Камилю...работают хорошо...аккуратно...окном очень довольна....теперь у меня тепло благодоря вашей компании...в
дальнейшем буду ставить окна только у вас и рекомендовать своим друзьям и близким.
244393/2 Евгений Сорока (отзыв написан 07 ноября 2014)
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Вашей организации!
Заказ вела менеджер Елена Китова, монтаж выполняла бригада под руководством Шалова Сергея.
Все понравилось, спасибо сотрудникам компании!
Рекомендую к сотрудничеству.
Лунина Марина (отзыв написан 30 сентября 2014)

Хочу выразить слова благодарности компании и в частности менеджеру Варваре Николаевой!
Все супер и сами окна и монтажники, все очень окуратно и чисто сделали, все в срок!

На высшем уровне)Спасибо еще раз огромное!!! Хорошего дня, настроения и удачи!

14/08/11/26/40-П Чернышов Андрей (отзыв написан 24 августа 2014)
Делал расчет в офисе Кузьминки.
Сразу все понравилось,от девушки консультанта что подробно все рассказала,сделала расчет,показала примеры.
Все устроило,оставил заявку на выезд замерщика,
Ну,я думаю пусть имена героев,знает компания)
Почуев.И.В очень быстро справился со своей работой,все быстро и качество рассчитал, Да и в целом мне как-то все позитивные попались.
Остановились мы на замене одного окна,срок в 10 дней мне очень понравился.
Но,не подумайте уж что я так сильно решил заняться рекламой,но меня впечатлила логистика вашей компании, смс уведомления о рабочих например.
Бригада приехала вовремя, без раскачки и долгих слов знали свою работу быстро снесли что мешалось,установили новое окно,все класс.
На 2 день, была бригада наружной отделки.
Ам, ну как бригада, лично я был неожиданно удивлен женскому полу, в лице мастера отделочных работ,но был впечатлен быстроте и качеству.
День 3-й пришел мастер по отделки внутр откосов, Кстати,вновь успел в рамки описанные в смс уведомлении.
И так, окошко было завершено.
Честно, мне сравнивать не с чем, но то качество, и бы быстроту и при этом качество,что показала мне эта компания,меня радует,что есть фирмы,которые все делают красиво не только на буклетах и расчетах,но и в живую.
В общем, большое спасибо компании и ее сотрудникам,что проделали такую работу.
228182 Николай (отзыв написан 14 августа 2014)
Всем добрый день, заказ сделали в точке продаж (или доп офис) м.Авиамоторная в ТЦ Город. Все вежливо обьяснили просчитали и надо сказать точно в "яблочко", т.к. когда приехал замерщик подтвердил и даже на 200 руб меньше оказалось! Ровно через 10 дней после, привезли материал и аккуратно сложили на балконе, в этот же день отзвонились установщики , договорились на след. день. Приехали в 10.30 как и договаривались! Сделали все чисто и опрятно даже мусор убрали в мешок, у них он оказывается был с собой, я был удивлен. Очень благодарен установщикам Позднякову Станиславу и Газизову Даниле!!!
223916 Александр (отзыв написан 28 июля 2014)
вновь выражаю благодарность менеджеру Татьяне из офиса на Кустанайской,Бородину Роману,мастерам Блинову А Миронову С.В ноябре замена всех окон договор 189083 а сейчас в загородной квартире.всё на УРА!!! СПАСИБОООО!
219967 Вера Николаевна Фадеева (отзыв написан 09 июля 2014)

Уважаемые руководители компании «Окна Комфорта»!

Разрешите выразить благодарность сотрудникам, ведущим мой заказ.  Спасибо людям за их мастерство, доброжелательное отношение к клиентам, за их умение войти в положение клиента, понять его и выполнить заказа на высочайшем уровне. Особое спасибо монтажной группе за их пунктуальность, порядочность, уважительное отношение, мастерство. Желаю вам процветания Вашей фирмы.

С уважением, Вера Николаевна Фадеева

218027 Бобровская Наталья Константиновна (отзыв написан 17 июня 2014)
Очень довольна выбором фирмы "Окна комфорта" - отличная работа, чёткая и профессиональная на всех стадиях выполнения моего заказа.
Квалифицированная консультация по телефону, опытный замерщик, быстрое оформление договора, чёткий подвоз оконных блоков.
Отдельная благодарность бригаде Маршавина (Анатолий и Сергей) за превосходную работу по монтажу окон. Вежливые, знающие и высококвалифицированные специалисты, быстро и аккуратно установили нам новые, красивые окна. Кроме того, ребята убрали за собой мусор от выломанных старых окон и подмели пол. Спасибо, спасибо от нашей семьи, будем рекомендовать вашу фирму своим родственникам и знакомым!
214244 от 13.05.2014 Cветлана (отзыв написан 09 июня 2014)
Благодарим компанию Окна Комфорта за хорошую работу. Особенно благодарны замерщику Турику Сергею за правильные замеры и за исправление ошибки другого замерщика в предыдущем договоре(он забыл про порог к балконной двери). Благодаря Сергею у нас ,как и положено красивая законченная конструкция.
213663 Галина Александровна (отзыв написан 20 мая 2014)
Ставили окно на кухню. Теперь попорядку. 1.Обратились в офис , где все доступно обьяснили подсказали нужную модель, девушки там работают грамотные и знают продукт досконально.2. Вызвали замерщика приехал Антон профессионально все замерял и дома заключили договор.3. Привизли окна в оговоренное время. Доставка на ура(быстро занесли поставили). 4. Приехал установщик Володя, особо хочу подчеркнуть специалист экстра КЛАССа. Один зделал все четка и грамотно!!! 5. Приехал
проверяющий оценил работу. Хочу сказать ВСЕМ выше указонным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
P.S И тем людям которые которые изготовляли.
С уважением Галина Александровна
163781/1 К 4752/13 Наталья (отзыв написан 23 февраля 2014)
Хочется выразить благодарность за профессиональную работу всем, кто выполнял наш заказ.Особое спасибо менеджеру по продажам Китовой Елене, именно ее профессионализм и умение общаться с клиентами(вежлива, корректна, ненавязчива и обаятельна) повлияли на наш выбор! (а выбор на рынке большой!!!) Выслушав подробный рассказ Елены о Вашей продукции, мы сделали вывод, что это ЛУЧШИЙ вариант. И не ошиблись. Окна отличные! Дома тепло и тихо. Замерщик - Турин С.- точный замер и грамотный расчет... в результате монтажники установили 15 окон на даче за один день- качественно и квалифицированно. Рекомендуем Вас всем знакомым и будем рекомендовать! Четверо уже воспользовались рекомендацией и очень довольны качеством продукции , и приятным общением с Вашими сотрудниками. Спасибо!!! Удачи Вам и процветания.
сложно найти договор ЕЛЕНА (отзыв написан 05 февраля 2014)
Хочу выразить огромную благодарность, сервисному мастеру Струнову Борису. Грамотный, знающий и выполняющий свою работу на отлично. быстро и качественно. очень хорошо, есть такие отзывчивые и профессиональные люди. Спасибо Вам большое! Не теряйте такого ценного сотрудника.
193818 Сергей (отзыв написан 30 декабря 2013)
Прежде всего огромное спасибо менеджеру Любови Стрельцовой! Прекрасный профессионал и очень приятный в общении человек! Спасибо замерщику Павлу Константинову.. К бригаде установщиков тоже нет вопросов. Всех с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи!
195762 Алексей (отзыв написан 26 декабря 2013)
Выражаю свою благодарность сотрудникам Вашей фирмы: менеджеру заказа Тимохину Андрею, бригадиру монтажников Блинову Алексею и монтажнику Миронову (имя, к сожалению, не запомнил), за консультацию и качественную работу по замеру и установке стеклопакета в комнате и замене балконного блока. Теперь уверен, что в будующем буду обращаться именно в Вашу компанию.
194427 Сильва (отзыв написан 14 декабря 2013)

Очень профессиональная работа всех сотрудников компании, начиная с менеджера Олеси, которая по телефону абсолютно точно расчитала стоимость балконного блока. Менеджер заказа (замерщик) Сергей Бенедык, вообще, выше всех похвал - быстро произвел замеры, оформил договора и НИЧЕГО лишнего не навязывал. С менеджером были оговорены сроки доставки и монтажа изделия. Сотрудники фирмы выполнили все день-в день, никаких задержек и проволочек, хотя мы очень этого опасались, так как при заключении договора оплатили 100%. Монтажная бригада приехала строго в оговоренное время, демонтировали старый балконный блок и установили новый всего за 2 часа, и кстати, было все довольно чисто, никакой лишней грязи. Бригадир Ивачев А.Г. (если я не ошибаюсь).
Огромное всем вам спасибо! Только вас буду рекомендовать своим знакомым. Удачи и процветания компании "Окна комфорта"!

ДП-119071301 Людмила Михайловна (отзыв написан 21 ноября 2013)
Хотим выразить большую благодарность команде из офиса , которая находилась возле метро " Беляево " , сейчас они переехали на улицу Радужная , - Светлане и Сергею . Вежливо , внимательно , терпеливо отнеслись к нашему выбору окон ( заказ № ДП - 119071301 от 19. 07 . 2013 г. ). Заказывали пластиковые окна на лоджию и деревянные окна для комнаты , деревянные окна изготовили даже на две недели раньше срока . Квалифицированно , на высшем уровне организованная работа . Грамотный подход к делу , контроль за исполнением договора . Отличное качество исполнения работы - большое спасибо всем монтажным бригадам ( к сожалению не знаю имён ) , устанавливающим нам окна . Мы очень довольны , теперь любуемся на окна ! Советую всем - очень хорошая фирма , не пожалеете !
188517 Любовь (отзыв написан 17 ноября 2013)
Большое спасибо замерщику Дмитрию Гусеву и монтажникам - бригаде Игоря Добринского! Вовремя приехали, работали слаженно, спокойно, аккуратно. Этих культурных молодых ребят мне посоветовала вызвать сестра, которая была очень довольна их работой (заказ №185005). Мне за один день установили все окна в большой квартире! Успехов им в таком нелёгком труде и крепкого здоровья!
189083 Александр (отзыв написан 11 ноября 2013)
благодарим менеджера заказа Турика Сергея и мастеров установки Блинова А.иМиронова С.заотличную работу .За один день 3 окна+балконый блок все отливы откосы СУПЕР!!! Спасибо.
185006 Ольга (отзыв написан 03 ноября 2013)
Хотим выразить благодарность бригаде монтажников под руководством бригадира Добрянского И.А. Работы выполнялись с высоким профессионализмом, без потери времени. Остекление балкона, установка окон выполнены на отлично, приятно смотреть на результат работы бригады. Мусор весь убрали, ребята очень вежливые!
Большое спасибо!
182771 Вадим (отзыв написан 16 октября 2013)
Очень доволен качеством работы монтажной бригады. Приехали вовремя. Разговаривали вежливо. Работали аккуратно. Мусор за собой убрали. Окна поставили на отлично! Рекомендую ребят поощрить.

Оставить свой отзыв

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна абсолютно БЕСПЛАТНО*, и прямо сейчас.

* Стоимость выезда за пределы МКАД тарифицируется в зависимости от дальности (от 300 до 500 руб)

Ваше имя * Телефон *
Текст сообщения
Также, Вы можете записаться на замер по телефону (495) 22-55-770
скидка При заказе с сайта

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна абсолютно БЕСПЛАТНО, и прямо сейчас.

Ваше имя * Телефон *
Текст сообщения
Также, Вы можете записаться на замер по телефону (495) 22-55-770
скидка При заказе с сайта

Мы вам перезвоним!

Чтобы задать свой вопрос специалистам заполните пожалуйста форму.

Также, Вы можете узнать любую информацию по телефону горячей линии 22-55-770 (этот способ мы считаем самым быстрым).

Ваше имя *
E-mail *
Ваш вопрос *
Введите число с картинки*
* - звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

В этой форме вы можете оставить свой отзыв о качестве услуг нашей компании.

Мы будем благодарны вам за ваше мнение о нашей работе! При необходимости обратной связи, поставьте, пожалуйста, галочку и оставьте контактную информацию в соответствующем поле. 

Убедительная просьба указывать номер договора, если это отзыв об уже выполненной работе. Эти данные позволят отследить все этапы вашего заказа и улучшить качество оказания услуг.

Ваше имя *
№ договора
Текст сообщения *
Контактный телефон или e-mail
Введите число с картинки*
* - звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Цена указана за 1 квадратный метр готового изделия.
* С учетом максимальной скидки

Мы перезвоним за 25 секунд и рассчитаем точную стоимость окон по Вашим размерам.