«Окна Комфорта»
Калькулятор окон
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00
«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!

276627 Олег Житенец (отзыв написан 08 августа 2015)
Заказ на окна для дачи оформляли на Новоспортивной (Одинцово) в офисе (06.06.15, 276627), там же смотрели варианты профиля и ламинации (под дуб под отделку внутренних помещений). Всего было заказано 3 двухстворчатых окна и большое окно из двух секций (с глухими рамами) для веранды, на все окна противовзломка (у них очень хорошая идет – MACO). Сделали хорошо. Была небольшая неувязка из-за доставки (недовезли одну глухую раму), но исправили быстро, все равно монтаж в день доставки не делают, а акт я подписывать отказался, указав что недокомплект. В нагрузку дали карту постоянного клиента на скидку, хотя вряд ли пригодится – больше стеклить нечего. Монтажной бригаде (Олегу и Александру) спасибо за аккуратную работу.
Фролов (отзыв написан 02 августа 2015)
Хочу выразить благодарность компании за качественные услуги по изготовлению и установке окон, Одинцово, 3-х комнатная квартира новострой, 3 окна, поворотно-откидные створки, двойной стеклопакет, профиль века, хорошая фурнитура, уплотнитель, отлив –все в комплекте. Все в срок и без нареканий. Фролов Илья
Ирина Павлова (отзыв написан 01 августа 2015)
Долго думала писать или нет отзыв. Вроде все закончилось хорошо, но осадочек-то остался! Думаю будет это полезно всем кто хочет тут заказать окна. Наш заказ с самого начала не заладился. Сначала менеджер неправильно записала (по телефону с сайта) наш номер, потом к нам никак не могу выехать замерщик на день который нас устраивал, потом окно доставили с повреждениями, заменили, потом с установкой задержали на 3 дня. Одним словом все время было что-то не так, не там, не вовремя! Очень обидно потому что сумма была приличная – 94,5 тыс. руб

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Добрый день! Спасибо за обратную связь по вашему заказу. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению выезд замерщика осуществляется в порядке очереди по списку и на указанную вами дату весь рабочий день был плотно расписан. Менеджер предложил вам выезд на следующий день и вы согласились с этим предложением. По срокам - окно с повреждением действительно было, из-за чего и произошел сдвиг дня установки. Оно было заменено в максимально возможные кратчайшие сроки. Что касается неправильно записанного номера телефона, то мы проведем служебное расследование по вашему обращению, чтобы в будущем не допускать подобных ситуаций. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете позвонить по телефону горячей линии +7(495)22-55-770 или написать на наш электронный адрес info@oknakomforta.com Мы рады будем вам помочь. С уважением, "Окна Комфорта"
261167 Григорий Павлович (отзыв написан 23 июля 2015)
Благодарю монтажников Егоров а и Цыганова за отличную работу! Замечательные ребята. Был искренне удивлен слаженной работе и качеству. Небольшая задержка по срокам никак не отразилась на общем впечатлении от заказа – сам часто стою в пробках и названиваю клиентам, дело привычное, тем более в январе. В целом на сегодняшний день по самим окнам ничего плохого сказать не могу, только небольшая претензия сервисной службе, точнее организации телефонии – медленно и долго дозваниваться, по многоканалке все делается и быстрее, и надежнее. Дог. ном. 261167, дата заключения 29.01.2015, заключен на Григория Павловича Исакова. Спасибо!
Нету Павел (отзыв написан 22 июля 2015)
Несерьезное отношение к клиентам какое-то. Особенно калькулятор. Перед заказом хочется цену хоть немного прикинуть, чтобы понимать, на что рассчитывать. Проходишь все шаги, заполняешь все данные, а в конце… бац! и фигушки вам. Скидочку не желаете? Окошко выскакивает, куда еще имя и номер телефона вписать надо. Так сначала цену скажите, чтобы потом о скидке разговаривать. Ну, хоть профиль окна определили в калькуляторе. Ладно, написал, отправил. За два дня ответ так и не получил. Несерьезно как-то.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Приносим извинения за доставленные неудобства. Калькулятор-конфигуратор призван облегчить работу клиенту при дальнешй консультации. Вы заполняете все данные по заказу он-лайн, а консультант уже презванивает вам и может сказать стоимость заказа по вашим размерам. Если вы хотите сориентироваться в ценовой политике компании вы можете зайти в раздел Цены http://www.oknakomforta.ru/price/, где указаны стоимости модельного ряда окон с разными конфигурациями. Странно, что с вами до сих пор никто не связался. Наши менеджеры должны сразу перезванивать клиентам по входящим заявкам. Уточните, пожалуйста, в какой день вы оставляли заявку, мы проверим по базе. Нам очень важна эта информация, так как могут быть технические ошибки с доставкой заявок, о которых мы не знаем. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете позвонить по телефону горячей линии +7(495)22-55-770 или написать на наш электронный адрес info@oknakomforta.com Мы рады будем вам помочь. С уважением, "Окна Комфорта"
Марина (отзыв написан 21 июля 2015)
Большое спасибо, окна доставили вовремя, монтаж провели очень качественно. Никаких претензий к Вашей компании нет. Только одна благодарность. Еще раз огромное спасибо :D
484854 Галина Гулевская (отзыв написан 14 июля 2015)
Заказывала окна на свой дачный дом - СНТ "Москвич"Домодедовский район. Приехали монтажники Егоров,Цыганов.
Работу выполнили качественно и быстро.Осталась очень довольная с общением вежливыми специалистами вашей фирмы и их работой.Поздно конечно написала отзыв. С уважением Галина Гулевская.
Дог. ном. 272259 Анастасия (отзыв написан 13 июля 2015)
Дог. ном. 272259, за 29,04,15. Заказывали 3 окна в квартиру в кирпичный дом старой постройки. Установили быстро. От замера до окончания работ прошло всего 11 дней. Рекомендую!
276335 Елена (отзыв написан 10 июля 2015)
Заказывала 3 окна из сосны в коттедж в офисе Одинцово на Можайском шоссе со скидкой 30% так как попала на акцию. На нее специально не метила, просто так совпало, когда я звонила. Заявка была принята сразу и замерщик тоже приехал быстро. Это было в конце месяца, я еще засомневалась, успела ли в акцию или нет, на что меня успокоили, что она до 15 июля и важна только дата заключения договора. Звонила я 30 мая, договор подписали 2 числом, окна установили вчера уже, т.е. на все примерно месяц. Мастер сказал, что у нас наистандартнейшие проемы и потому так быстро все, может быть и дольше. В итоге получилось все очень красиво и комфортно! Жаль, что здесь нет возможности приложить фото – окна выглядят просто шикарно! Остатка суммы мне хватает еще на полный комплект штор и на жалюзи. Можно сказать, что очень удачно зашла))))))) Спасибо большое! Рекомендую знакомым, может кто-то еще успеет сэкономить!
278647 Наталья Владимировна (отзыв написан 05 июля 2015)
Выражаю огромную благодарность монтажной бригаде Мурашкин Николай и Филиппов Андрей .Молодцы ребята . Знают свою работу. Прошу их поощрить премией. СПАСИБО
271058 Николай (отзыв написан 05 июля 2015)
Мой заказ вела Астапова Лариса, офис на Можайском. Остался очень доволен работой менеджера. Грамотная, шустрая девушка, улыбчивая. Приятно иметь дело с таким человеком. Окна заказывал в дачный домик (деревня Ершово, Звенигород). Нужно было просчитать максимально бюджетный вариант, чтобы в домике можно было жить летом и осенью, когда еще тепло. Бюджет был ограничен и сильно. Лариса рассчитала несколько вариантов для меня и предложила дачную акцию которой я, разумеется, и воспользовался. По деньгам в итоге вышло даже меньше чем планировал! Договор 271058 апрель, 21, 2015. Спасибо!
275030 Татьяна (отзыв написан 01 июля 2015)
Очень довольна результатом, не ошиблась, сделав выбор в пользу компании " Окна комфорта"! Заказывала пластиковые окна на кухню и балконный блок. Хорошее качество и внешний вид.
Особенно благодарна менеджеру заказа Бородину Роману. Качественно и точно произвёл замер, всё понятно, доступно объяснил, а также помог определиться с окончательным решением.
Спасибо также монтажникам Сергею и Алексею. Установили идеально! Я счастлива!
100 % буду советовать всем своим знакомым " Окна комфорта"!
Желаю Вам дальнейшего процветания!
Наталия (отзыв написан 29 июня 2015)
19 июня звонила в компанию "Окна комфорта" с запросом просчитать заказ на 2 комн квартиру. На том конце провода ответила не очень любезная девушка, но тем не менее я тут же отправила запрос на просчет с четкими требованиями, чертежами и описанием того, что нужно на емэил 'tushino1@oknakomforta.com'. Обратной связи не последовало по сей день. Заказ разместили в другом месте.
Елена Иванова (отзыв написан 26 июня 2015)
Большое спасибо Вашей компании за профессионалов ! Особенно благодарны Турик Сергею! У нас был не самый простой объект и он с большим вниманием отнесся к нам. Рады были работать с вашей компанией и будем рекомендовать вас своим знакомым . Спасибо большое.
198277 Каtрина (отзыв написан 24 июня 2015)
Редко пишу благодарности на сайтах, но сейчас хочу отметить компанию «ОКНА КОМФОРТА» именно на этом сайте, где отзыв точно прочтут.

Поблагодарить хочу за работу, от которой отказались другие, как только узнали, что работа предстоит сложнее стандартной.

Зимой мы купили квартиру в новостройке, выбрали именно ее из-за большой эркерной лоджии, достаточно сложной по дизайну, но очень интересной. И, разумеется, остеклить захотели соответственно. За три месяца обошли больше десятка компаний, трижды к нам выезжали замерщики, но… Один из замерщиков так и сказал «никто не возьмется». Реплики о технологических особенностях и невозможности установки желаемого мы слышали чуть ли не в каждой компании.
В результате в конце января не знаю уже какая по счету компания прислала очередного замерщика «посмотреть на месте». Андрей (Тимохин) выслушав наши жалобы, сильно удивился причинам отказа и начал просчеты. Иллюзий мы не строили. Сумма оказалась почти на 20 тысяч больше нами намеченной, но выбора уже не было – нужно было заканчивать ремонт в комнате! Оптимизм наш растаял, когда нам сказали, сколько ждать результата. Но в итоге 21 числа договор за номером 198277 все-таки был подписан и в феврале мы получили желаемую лоджию в том виде, как нам хотелось. Не обошлось без дополнительных задержек, но они были ожидаемы изначально. Пусть лучше так, чем совсем никак!
В этом году покупаем дачу. Из отобранных вариантов два со сложной входной группой и мансардным блоком (ну любим мы много света и стекла!). В первую очередь пригласим Андрея для просчетов и попросим ту же бригаду (Андрея второго и Алексея), если они еще работают, на монтаж, если цены не сильно взлетят в сезон!

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Благодарим Вас за отзыв!
Не помню, нет под рукой Илья (отзыв написан 17 июня 2015)
Мы полгода назад поставили себе пластиковые окна. Заказывали в лефортовском ТЦ «Город». Обслуживала Наталья Быковская, общительная компетентная дама. Сначала все было нормально, а через полгода начались проблемы. Окно стало заедать в положении проветривания. Створка открывается нормально, но потом не закрывается. Вызвали мастера. Ждали неделю. Приехал, все подкрутил, проверил. Больше проблем не возникало. Очень довольны! Спасибо!
274200 от 19.05.2015 Жанна (отзыв написан 11 июня 2015)
Обращение к руководству компании.
Здравствуйте, прошу Вас поощрить Вашего сотрудника Дауда, который 11.06.2015 г. выполнял ПОЛНЫЙ перемонтаж балконного блока, после так называемого монтажа сотрудниками Олегом и Михаилом.
Наблюдая за работой и Олега и Дауда, мне абсолютно очевидна разница.
Первый раз ко мне пришли сотрудники без необходимого инструмента, без наружной шпаклевки, без перчаток и мешков для мусора. Не вынимая стеклопакеты ( хотя ребята из отдела доставки предупредили о том, что штапики не плотно прилегают, т.к. монтажники будут вынимать стеклопакеты из рамы) чуть не завалившись, тяп-ляп осуществляли монтаж. Не буду все описывать, т.к. о всех недостатках их работы составлен акт ( спасибо огромное Павлу).
Теперь о Дауде: он пришел в спецодежде, (очень опрятный внешний вид), с полным набором инструмента, с лазерным уровнем, крепежом, шпаклевками, замазками и т.д. И даже с мешками под мусор. Не позволил мне убирать за ним, весь мусор собрал сам. Работу выполнял аккуратно и очень добросовестно.
Если у Вас в компании принято наказывать рублем тех, кто "как для себя сделал", а за ними приходиться ВСЕ переделывать, то мне очень бы хотелось, чтобы тем самым рублем компания отблагодарила Дауда.
Держитесь за него, он высокое качество Вашей компании. Такие, как он создают благоприятный имидж. Я желаю Вам побольше таких сотрудников и процветание компании. Всего Вам самого наилучшего и огромное спасибо!
272264/1 Вадим (отзыв написан 31 мая 2015)
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за безупречную консультацию по остеклению. Окна подобраны в соответствии с имеющимся бюджетом. Стоимость названная по телефону точно соответствует сумме, объявленной замерщиком. Окна привезли точно в оговоренный срок. Отдельное спасибо монтажникам, установившим окна. Всё сделано отлично, как будто делали для себя.
Не часто встречаешь таких людей.
Такую компанию смело могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.
272485 Владимир (отзыв написан 30 мая 2015)
Хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам. Менеджеру заказа Бородину Роману,который чётко и оперативно произвёл все расчёты и замеры,всё популярно объяснил,все лучшие варианты остекления моей лоджии.Особая благодарность монтажникам Константину и Дмитрию.Работали чётко,без раскачки,дружно,качественно и быстро.Чувствуется отличный профессионализм и знание своего дела! Особенно меня удивил,как человека выросшего в СССР,тот факт,что после окончания работы я предложил им материальное вознаграждение от которого они наотрез отказались.Давно я не сталкивался с такими честными ребятами.Спасибо Вашей фирме за таких сотрудников!!!
267859 Цыбина Мери Иьинична (отзыв написан 09 апреля 2015)
Здравствуйте! Очень хочется побыстрее выразить огромнейшую благодарность всем, начиная со Светланы, которая принимала у меня заказ, замерщику Григорьеву Руслану, который четко вымерял нашу неровную лоджию и давал нам рекомендации, ребят, которые привезли нам окна, к сожалению, я не спросила их имен. Они очень аккуратно и быстро сделали свою работу. Особенная, огромнейшая благодарность исполнителям самой тяжелой и ответственной работы Сергею и Константину, которые удивительно четко, с выверенными движениями, спокойно, но быстро делали свою работу. Мы с мужем не могли налюбоваться их работой, невозможно найти хоть одну зацепку, чтобы к чему-либо "прицепиться", они сделали с любовью всю работу, как для себя! Очень Благодарны, мы давно не встречали таких людей, которые так бы ответственно относились к своей работе! Побольше удач вашей компании и процветания!!! С благодарностью и уважением, семья Цыбиных, из МИТИНО.

Оставить свой отзыв

Калькулятор окон