«Окна Комфорта»
Калькулятор окон
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00
«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Отзывы на бланках

Отзывы клиентов "Окна Комфорта"

В этом разделе вы можете опубликовать ваши отзывы о работе с ГК "Окна Комфорта" (Одинцовские окна).

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.

При написании отзыва просим вас оставлять свои контактные данные и номер договора.

Оставьте свой отзыв, обратная связь с вами важна для нас!

276205 Мельник (отзыв написан 21 августа 2015)
Первый заказ делали в ноябре прошлого года в хрущевку родителям – они сами выбирали компанию по рекомендации, мы только контролировали. Второй раз заказывали 4 окна уже себе в новостройку после кап.ремонта (наш заказ 276205 от 7 июня, заказ родителей не знаю, доки у них).

В принципе нареканий к работе нет, только небольшая ремарка в сторону сроков и согласования: было бы неплохо, если бы коммуникации и согласованность чуть-чуть подтянули чтобы не возникало ситуаций, когда звонки не проходят или доставка в указанный срок не отзванивается, особенно при сложном географическом положении. Но это на самом деле мелочи!

Хочу сказать о другом! На втором заказе нам выдали карточку на скидку. Так вот, эта карта не именная! Что уже большой плюс как вы понимаете. Т.е. эту карту можно передавать из рук в руки. Честно говоря мы взяли, вежливо поблагодарили и забыли о ней. Вспомнили только когда коллега жены решила ставить окна и начала активно искать компанию. Жена между делом предложила ей «Окна Комфорта» и эту карточку с примечанием, что не знает действует ли она еще. Лида, коллега жены, тоже не была уверена, что карточка будет работать на таких условиях, у нее уже был опыт, когда карту дают, но спустя месяц она становится недействительна. В итоге, что и стало поводом чтобы написать отзыв, 24 июля окна Лиде поставили со скидкой! Карта действует! Сейчас она снова у нас. Пусть лежит, вдруг снова пригодится! Теперь и я убедился, что слова менеджера соответствуют действительности и скидочная карта действительно бессрочная. Спасибо!
283142 Татьяна Зажигина (отзыв написан 19 августа 2015)
Установили окна в середине августа.
Хочу сказать спасибо всем специалистам которые с нами работали , а именно менеджер Галина Ковтунова, замерщик Александр и установщик Дмитрий ! Очень профессионально на всех уровнях... от просчета , замера и установки окон! Сделали в срок, установили супер быстро! СПАСИБО
Роман Майнов (отзыв написан 16 августа 2015)

21 июля сделали заказ на 7 оконных конструкций для нежилого помещения в  Зеленоград.  Стандартные окна 1200-800 профиль WHS, 60 мм, 4 воздушные камеры, стеклопакет 1-камерный. Профиль WHS60 мм, стеклопакет СТИС 30 мм 1-камерный,  фурнитура ROMB.

Замеры производили сами,  комплектацию формировали также самостоятельно. Качество хорошее, накладок не возникло. Установку делали самостоятельно.  Хочу отметить грамотную работу специалиста принимавшего заказ. Консультация не требовалась, но сразу стало понятно, что менеджер понимает, о чем говорит. С самовывозом тоже проблем не возникло. Так как стройка идет полным ходом,  было удобнее забрать окна самостоятельно, все равно заказывали перевозку на «пирамиде», окна туда вошли в третий заход с отделочными материалами. Оцениваю компанию как контактную, с хорошим уровнем сотрудников в технической части, качество продукции без нареканий. Готовую продукцию покупать можно. Качество соответствует заявленному.

Илья (отзыв написан 12 августа 2015)
Хочу поделиться отзывом о работе с этой компанией. В феврале текущего года делали заказ на остекление 2-комнатной квартиры в Щелково. Дом старой постройки в хорошем состоянии, но окна никогда не меняли. Единственное что делали это косметический ремонт наружних откосов в 2001 году. Для замера выезжал специалист, он же составлял договор на всю работу. От момента заказа до физического наличия окон прошло 9 дней с выходными. Установка прошла на следующий день за доставкой и заняла около 6 часов. К качеству окон и установке претензий нет. Работа выполнена четко и слажено. Увы, но номер договора предоставить не могу, договор утерян. Дата его заключения 10 февраля. Спасибо!
269396 Эльвира (отзыв написан 11 августа 2015)
Окна установили в начале апреля.
Работали снами менеджеры офиса на Новокосинской 22 : Трушкина Елена, Ермакова Алёна. Они помогли выбрать окна по нашим желаниям и возможностям. Доставка и установка были организованы профессионально.
Особая благодарность мастерам : Голуб Вячеславу Петровичу и Шувалову Валентину Викторовичу. Ребята опытные и позитивные! Сделали все с душой и знанием дела!
Еремеева (отзыв написан 10 августа 2015)
Выражаю благодарность всей команде устанавливавшей нам окна в мае этого года (р-н Кузьминки). Результатами очень довольна! Окно по модели с сайта классик, без дополнительных опций. Константину большое спасибо, что дал время подготовить комнату и накрыть все от пыли – мы не укладывались по времени. Мусор за собой он убрал сам. Сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую!
276627 Олег Житенец (отзыв написан 08 августа 2015)
Заказ на окна для дачи оформляли на Новоспортивной (Одинцово) в офисе (06.06.15, 276627), там же смотрели варианты профиля и ламинации (под дуб под отделку внутренних помещений). Всего было заказано 3 двухстворчатых окна и большое окно из двух секций (с глухими рамами) для веранды, на все окна противовзломка (у них очень хорошая идет – MACO). Сделали хорошо. Была небольшая неувязка из-за доставки (недовезли одну глухую раму), но исправили быстро, все равно монтаж в день доставки не делают, а акт я подписывать отказался, указав что недокомплект. В нагрузку дали карту постоянного клиента на скидку, хотя вряд ли пригодится – больше стеклить нечего. Монтажной бригаде (Олегу и Александру) спасибо за аккуратную работу.
Фролов (отзыв написан 02 августа 2015)
Хочу выразить благодарность компании за качественные услуги по изготовлению и установке окон, Одинцово, 3-х комнатная квартира новострой, 3 окна, поворотно-откидные створки, двойной стеклопакет, профиль века, хорошая фурнитура, уплотнитель, отлив –все в комплекте. Все в срок и без нареканий. Фролов Илья
Ирина Павлова (отзыв написан 01 августа 2015)
Долго думала писать или нет отзыв. Вроде все закончилось хорошо, но осадочек-то остался! Думаю будет это полезно всем кто хочет тут заказать окна. Наш заказ с самого начала не заладился. Сначала менеджер неправильно записала (по телефону с сайта) наш номер, потом к нам никак не могу выехать замерщик на день который нас устраивал, потом окно доставили с повреждениями, заменили, потом с установкой задержали на 3 дня. Одним словом все время было что-то не так, не там, не вовремя! Очень обидно потому что сумма была приличная – 94,5 тыс. руб

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Добрый день! Спасибо за обратную связь по вашему заказу. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению выезд замерщика осуществляется в порядке очереди по списку и на указанную вами дату весь рабочий день был плотно расписан. Менеджер предложил вам выезд на следующий день и вы согласились с этим предложением. По срокам - окно с повреждением действительно было, из-за чего и произошел сдвиг дня установки. Оно было заменено в максимально возможные кратчайшие сроки. Что касается неправильно записанного номера телефона, то мы проведем служебное расследование по вашему обращению, чтобы в будущем не допускать подобных ситуаций. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете позвонить по телефону горячей линии +7(495)22-55-770 или написать на наш электронный адрес info@oknakomforta.com Мы рады будем вам помочь. С уважением, "Окна Комфорта"
261167 Григорий Павлович (отзыв написан 23 июля 2015)
Благодарю монтажников Егоров а и Цыганова за отличную работу! Замечательные ребята. Был искренне удивлен слаженной работе и качеству. Небольшая задержка по срокам никак не отразилась на общем впечатлении от заказа – сам часто стою в пробках и названиваю клиентам, дело привычное, тем более в январе. В целом на сегодняшний день по самим окнам ничего плохого сказать не могу, только небольшая претензия сервисной службе, точнее организации телефонии – медленно и долго дозваниваться, по многоканалке все делается и быстрее, и надежнее. Дог. ном. 261167, дата заключения 29.01.2015, заключен на Григория Павловича Исакова. Спасибо!
Нету Павел (отзыв написан 22 июля 2015)
Несерьезное отношение к клиентам какое-то. Особенно калькулятор. Перед заказом хочется цену хоть немного прикинуть, чтобы понимать, на что рассчитывать. Проходишь все шаги, заполняешь все данные, а в конце… бац! и фигушки вам. Скидочку не желаете? Окошко выскакивает, куда еще имя и номер телефона вписать надо. Так сначала цену скажите, чтобы потом о скидке разговаривать. Ну, хоть профиль окна определили в калькуляторе. Ладно, написал, отправил. За два дня ответ так и не получил. Несерьезно как-то.

комментарий представителя компании

Окна Комфорта

Приносим извинения за доставленные неудобства. Калькулятор-конфигуратор призван облегчить работу клиенту при дальнешй консультации. Вы заполняете все данные по заказу он-лайн, а консультант уже презванивает вам и может сказать стоимость заказа по вашим размерам. Если вы хотите сориентироваться в ценовой политике компании вы можете зайти в раздел Цены http://www.oknakomforta.ru/price/, где указаны стоимости модельного ряда окон с разными конфигурациями. Странно, что с вами до сих пор никто не связался. Наши менеджеры должны сразу перезванивать клиентам по входящим заявкам. Уточните, пожалуйста, в какой день вы оставляли заявку, мы проверим по базе. Нам очень важна эта информация, так как могут быть технические ошибки с доставкой заявок, о которых мы не знаем. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете позвонить по телефону горячей линии +7(495)22-55-770 или написать на наш электронный адрес info@oknakomforta.com Мы рады будем вам помочь. С уважением, "Окна Комфорта"
Марина (отзыв написан 21 июля 2015)
Большое спасибо, окна доставили вовремя, монтаж провели очень качественно. Никаких претензий к Вашей компании нет. Только одна благодарность. Еще раз огромное спасибо :D
484854 Галина Гулевская (отзыв написан 14 июля 2015)
Заказывала окна на свой дачный дом - СНТ "Москвич"Домодедовский район. Приехали монтажники Егоров,Цыганов.
Работу выполнили качественно и быстро.Осталась очень довольная с общением вежливыми специалистами вашей фирмы и их работой.Поздно конечно написала отзыв. С уважением Галина Гулевская.
Дог. ном. 272259 Анастасия (отзыв написан 13 июля 2015)
Дог. ном. 272259, за 29,04,15. Заказывали 3 окна в квартиру в кирпичный дом старой постройки. Установили быстро. От замера до окончания работ прошло всего 11 дней. Рекомендую!
276335 Елена (отзыв написан 10 июля 2015)
Заказывала 3 окна из сосны в коттедж в офисе Одинцово на Можайском шоссе со скидкой 30% так как попала на акцию. На нее специально не метила, просто так совпало, когда я звонила. Заявка была принята сразу и замерщик тоже приехал быстро. Это было в конце месяца, я еще засомневалась, успела ли в акцию или нет, на что меня успокоили, что она до 15 июля и важна только дата заключения договора. Звонила я 30 мая, договор подписали 2 числом, окна установили вчера уже, т.е. на все примерно месяц. Мастер сказал, что у нас наистандартнейшие проемы и потому так быстро все, может быть и дольше. В итоге получилось все очень красиво и комфортно! Жаль, что здесь нет возможности приложить фото – окна выглядят просто шикарно! Остатка суммы мне хватает еще на полный комплект штор и на жалюзи. Можно сказать, что очень удачно зашла))))))) Спасибо большое! Рекомендую знакомым, может кто-то еще успеет сэкономить!
278647 Наталья Владимировна (отзыв написан 05 июля 2015)
Выражаю огромную благодарность монтажной бригаде Мурашкин Николай и Филиппов Андрей .Молодцы ребята . Знают свою работу. Прошу их поощрить премией. СПАСИБО
271058 Николай (отзыв написан 05 июля 2015)
Мой заказ вела Астапова Лариса, офис на Можайском. Остался очень доволен работой менеджера. Грамотная, шустрая девушка, улыбчивая. Приятно иметь дело с таким человеком. Окна заказывал в дачный домик (деревня Ершово, Звенигород). Нужно было просчитать максимально бюджетный вариант, чтобы в домике можно было жить летом и осенью, когда еще тепло. Бюджет был ограничен и сильно. Лариса рассчитала несколько вариантов для меня и предложила дачную акцию которой я, разумеется, и воспользовался. По деньгам в итоге вышло даже меньше чем планировал! Договор 271058 апрель, 21, 2015. Спасибо!
275030 Татьяна (отзыв написан 01 июля 2015)
Очень довольна результатом, не ошиблась, сделав выбор в пользу компании " Окна комфорта"! Заказывала пластиковые окна на кухню и балконный блок. Хорошее качество и внешний вид.
Особенно благодарна менеджеру заказа Бородину Роману. Качественно и точно произвёл замер, всё понятно, доступно объяснил, а также помог определиться с окончательным решением.
Спасибо также монтажникам Сергею и Алексею. Установили идеально! Я счастлива!
100 % буду советовать всем своим знакомым " Окна комфорта"!
Желаю Вам дальнейшего процветания!
Наталия (отзыв написан 29 июня 2015)
19 июня звонила в компанию "Окна комфорта" с запросом просчитать заказ на 2 комн квартиру. На том конце провода ответила не очень любезная девушка, но тем не менее я тут же отправила запрос на просчет с четкими требованиями, чертежами и описанием того, что нужно на емэил 'tushino1@oknakomforta.com'. Обратной связи не последовало по сей день. Заказ разместили в другом месте.
Елена Иванова (отзыв написан 26 июня 2015)
Большое спасибо Вашей компании за профессионалов ! Особенно благодарны Турик Сергею! У нас был не самый простой объект и он с большим вниманием отнесся к нам. Рады были работать с вашей компанией и будем рекомендовать вас своим знакомым . Спасибо большое.

Оставить свой отзыв

Калькулятор окон