«Окна Комфорта»
Энергосберегающие окна
Перезвоним за 25 сек

+7 (495) 22-55-770

с 9:00 до 20:00

Проект Переделка с НТВ "Спальня в цветных облаках"

"Спальня в цветных облаках" с НТВ

Наша компания участвовала в качестве спонсора в масштабном проекте канала НТВ "Квартирный вопрос", помогая воплотить идеи  "Спальня в цветных облаках" дизайнера Натальи Волковой в жизнь!
Мы обеспечили полную установку остекления лоджии, выбрав для проекта самые  лучшие предложения нашей компании. 
В виртуальном 3D туре на сайте НТВ замечательно представлена работа "Окна комфорта" в живом виде.
Мы долго сотрудничали с дизайнером и утверждали проект, так как было необходимо сделать пользование оконным блоком максимально удобным для героини передачи - замечательной молодой женщины, которая передвигается в инвалидной коляске. Именно для нее мы постарались обеспечить комфортное открывание рамы окна.
 
  

Балконный блок в комнате убрали совсем, а на присоединенной лоджии заменили остекление на систему с пятикамерным профилем и энергосберегающими стеклопакетами, заполненными газом аргоном. Она надежно сохранит тепло в комнате. Теплопотери исключит и внутреннее стекло с двойным серебряным напылением. А ламинация рамы под дерево перекликается с деревянным полом.

 
 
Новое остекление лоджии, в отличие от старого и нефункционального, позволяет не только воплотить в жизнь задумку дизайнера, но и сделать использование оконного блока наиболее удобным, комфортным, сохранять тепло и уют в доме.
 

Профильная система

Основой для остекления лоджии выбран профиль класса "А" с монтажной глубиной 70 мм, пятью воздушными камерами и замкнутым внутренним стальным армированием толщиной 1,5 мм для обеспечения повышенной стабильности конструкции и значительного увеличения срока ее службы. Высококачественный пластик с гладкой поверхностью стойко выдерживает значительные перепады температуры и изменение условий окружающей среды, не нуждается в покраске. Цветовое решение реализовано ламинированием: внешняя часть осталась белоснежной, а внутренняя поверхность выполнена в цвете светлый дуб, гармонично вписывающийся в дизайн помещения. Нижняя часть рамы дополнена противопылевым шнуром, препятствующим скоплению пыли и мелкому мусора в пазах профиля, обеспечивая легкий уход. Эластичный уплотнитель серого цвета обеспечивает высокую герметичность и визуальную легкость всей конструкции.

 

Энергосбережение

Для остекления выбран теплопакет Термо ОК - двухкамерный мультифункциональный стеклопакет с аргоном. Он  эффективно защищает от утечки тепла зимой и жары летом. Цвет стекла - чистый бриллиант - абсолютно прозрачный, но с многослойным напылением с эффектом прозрачного фильтра, не пропуская инфракрасные волны в жару, но с высокой пропускной способностью ультрафиолета, что благоприятно для роста комнатных растений и санации помещения. Теплозащита зимой достигается благодаря энергосберегающему стеклу с напылением ионов серебра, отражающих тепло от нагревательных приборов внутрь квартиры, что важно для жителей первых этажей.

Стеклопакет включает три стекла толщиной 4 мм: мультифункциональное, низкоэмиссионное и стандартное стекло. Дистанционная рамка между стеклами выполнена по технологии "теплый край" для повышения комфорта и равномерного распределения тепла по всей поверхности стеклопакета.

Преимущества мультифункциональных стеклопакетов

* Существенная экономия на снижение энергозатрат до 35 %;

* Экономия на обогрев зимой (сбережение тепла – до 78%);

* Исключение выпадения конденсата на стёклах и их промерзания;

* Высокое светопропускание (до 88% видимого спектра);

* Небольшая зеркальность снаружи;

* Больше комфорта летом, экономия на кондиционировании.

 

Высокая функциональность выполненной конструкции достигается установленными дополнительным оборудованием:

* Пятиступенчатым микропроветриванием, которое позволяет установить необходимый режим пользования оконным блоком

* Системой HOME Security, ручка с ключом, противодействующая открыванию снаружи.

 

* Ручка цвета титан имеет внутренний запирающий замок и опущена на максимально низкое расстояние от пола для возможности открывания оконного блока в положении сидя.

02 марта 2017 г.

Калькулятор окон