А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ш

Щ

Э

Ю

Металлопластиковые окна

Металлопластиковые окна – это те же самые пластиковые окна. Такое название дано, так как их внутренний каркас выполнен из металла.

Микровентиляция

Микровентиляция – механизм, устанавливающийся на поворотно-откидные окна, который обеспечивает регулярный приток свежего воздуха без открывания окна. Достаточно повернуть оконную ручку на 45 градусов.

Микропроветривание

Микропроветривание – удобная функция определенных видов фурнитуры, возможность приоткрывать створку окна для проветривания без образования сквозняков. 

Монтаж

Монтаж – процесс установки нового окна. Он включает в себя несколько этапов, о который вы можете прочитать здесь.

Монтажный зазор

Монтажный зазор – это пустая полость между оконным, дверным проемом и стеной, которое обязательно заполняется монтажной пеной для улучшения сцепления и теплоизоляции, а в финишной отделке –штукатурится и цементируется.

Монтажный шов

Монтажный шов проходит по всему периметру проема окна или двери. Он заполняется монтажной пеной, а затем изолируется от воздействия внешней среды нащельниками, отливом и козырьком.

Москитная сетка

Москитная сетка – специальная сетка, защищающая наши квартиры не только от комаров, но и от цветочной пыльцы. Она изготавливается из синтетической ткани и крепится на алюминиевый каркас. Опция КомарOFF представляет собой  варианты москитной сетки. 

Мостик холода

Мостик холода – это небольшая часть  окна, которая обладает повышенной теплопроводимостью, из-за чего на внутренней стороне шва или оконной конструкции образуется конденсат и даже наледь. В наших оконных конструкциях такой проблемы не случается, так как мы везде устанавливаем пластиковые дистанционные рамки «Теплый край», предотвращающие появление мостиков холода. 

Мультифункциональное стекло

Мультифункциональное стекло – стекло, производимое методом напыления серебра и других металлов на поверхность, что обеспечивает высокое светопропускание и защиту от солнца, энергобсережение. Обеспечивает экономию на энергоресурсах до 35%. В нашей компании мультифункциональное стекло представлено опцией ТермоОК.