А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ш

Щ

Э

Ю

Двутавр

Двутавр - используется при установке лоджий или балконов из ПВХ, является соединительным элементом конструкций.

Двухкамерный стеклопакет

Двухкамерный стеклопакет – это  современное решение для пластиковых окон в нашей климатической зоне. Конструктивно такой  стеклопакет состоит из трёх стекол, разделяющихся специальными дистанционными рамками. Именно дистанция между стёклами образует воздушную камеру. В таком стеклопакете таких камеры 2. За счёт них стеклопакет удерживает тепло в помещении.

Демонтаж

Демонтаж – процесс устранения старой оконной конструкции и подготовки проема для нового окна.

Детский замок

Детский замок на окно в нашей компании представлен опцией Бэби стоп, которая предотвращает открывание окна маленькими детьми. Механизм открывания блокируется ключом. В заблокированном состоянии возможен только режим проветривания.

Дистанционная рамка

Дистанционная рамка – это специальный разделитель между стёклами стеклопакета, встроенный по его периметру. Выполняется как из пластика, так и из алюминия. В своих окнах мы применяем дистанционные рамки «Теплый край», так как он сводит к нулю возможность появления конденсата внутри стеклопакета.

Доборный профиль

Доборный профиль – это пластиковый профиль с металлическим усилением внутри, который предназначен для увеличения габаритов оконной конструкции до нужного размера проёма. Часто применяется при остеклении балконов и лоджий. 

Доводчик

Доводчик – элемент, позволяющий двери закрываться плавно, без хлопка. В нашей компании представлен в опции Office doors.

Долговечность

Долговечность - весьма значимое свойство любого изделия. Данной характеристикой определяется период времени, в течение которого изделие, в данном случае окно, будет сохранять свои эксплуатационные качества. При правильной эксплуатации окна оно может прослужить до 60-ти лет.

Донный профиль (подставочный)

Донный профиль (подставочный) – профиль, облегчающий монтаж отливов и подоконников. Он крепится к нижней части рамы. На этот профиль непосредственно устанавливается вся конструкция.